林書豪與8球隊談過 相信上帝有完美安排

3715_林書豪返台_為塵爆傷者禱告

【本報綜合報導】基督徒NBA球星林書豪今年夏天成為自由球員,傳出上季的東家湖人、小牛、公牛等隊都對這位華裔控衛有興趣,林書豪七月四日離台前透露,經紀人已經和8、9支球隊接洽過,但目前還未確定,不管加入哪一隊、去哪個城市,他相信上帝的安排都是最完美的。

林書豪在湖人度過一個困難賽季,不僅在先發與替補之間浮浮沉沉,場均得分和命中率都跌到近4季新低,加上始終未找出和科比布萊恩(Kobe Bryant)搭配的方法,也與教練史考特(Byron Scott)總在是否打擋拆上意見完全不同。林書豪在季後坦言,自己一度感到沮喪與精疲力盡,對訓練失去熱忱,但每當遇到這種情況,神總會用祂獨特而美好的方式幫助他,經過3周徹底休息後,終於重新找回熱情。

林書豪7月1日成為自由球員後,外界預估他離開洛城的機率很高,不過近日卻傳出湖人主動聯繫林書豪,似乎有意繼續合作;這幾天也有消息指出,小牛、灰熊、溜馬、公牛、馬刺和快艇也對這位26歲控衛感到興趣。

林書豪這次離台前再次被問到未來動向,他透露經紀人已經和8、9支球隊接洽,他也強調若是有機會他希望能擔任先發,但不管到哪支球隊,他都相信上帝有完美的安排,「我在紐約崛起的時候,當時尼克隊有4名控衛,但有人受傷不能打,有人表現不好,所以最重要的還是我和神的關係。」

相關文章:

林書豪:成功是在神擺放我的地方來榮耀祂!

失敗中學成長 林書豪勉青年倚靠主面對困境

林書豪:低谷中體會成功是在耶穌基督裡

林書豪錄中文影片激勵球迷:永遠為上帝而戰

我也會沮喪 林書豪:神總會用美好方式幫助我

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。