林書豪臉書宣佈加盟黃蜂:上帝一直把最好的給我

林書豪臉書宣佈加盟黃蜂:上帝一直把最好的給我
林書豪新東家確認下季改披黃蜂戰袍。(圖/林書豪臉書)

【本報綜合報導】基督徒NBA球星林書豪今年夏天成為自由球員,未來動向引發外界關注,他七月9日透過個人臉書宣佈,下季確定加盟夏洛特黃蜂,成為黃蜂老闆「飛人」喬丹的員工之一,「我的籃球旅程從來都不是按照我(或其他人)想的那樣發生,但上帝一直把對我最好的給我,我深信祂會繼續這樣做。」

林書豪在臉書透露自己和家人朋友討論很久,最後決定加入夏洛特黃蜂,並表示自己將會盡一切所能幫助新東家,隨後也PO出自己穿上黃蜂球衣的合成照,並跟粉絲預告會新賽季會穿回7號球衣。

7號是林書豪最愛的「上帝數字」,這個信仰源自聖經創世紀,上帝創造時間花了7天,用了6天完成,第7天代表一個圓滿、完整的休息日。林書豪歷年球衣背號都與7有關,在勇士隊穿7號、尼克隊17號、火箭隊7號、湖人隊17號。他一直深信「7」能為他帶來好運以及反省,下季林書豪重返東區,期待他能率領黃蜂進化,打出新的「林來蜂」。

球迷得知林書豪加盟黃蜂後紛紛留言鼓勵,有人表示,「不管你去哪,我都支持你!加油!!願主保佑你。」「 加油! 神的帶領和祝福都是最好的!」「加油!我幾天前才為MJ禱告。相信你會為他禱告,神為他開路。」

相關文章:
林書豪:成功是在神擺放我的地方來榮耀祂!
失敗中學成長 林書豪勉青年倚靠主面對困境
林書豪返台 為塵爆傷者禱告
林書豪錄中文影片激勵球迷:永遠為上帝而戰
林書緯有意投入SBL 林書豪勸勉弟弟:繼續相信上帝

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。