以色列少年大衛營 與神對準擁有生命GPS

3718_以色列少年大衛營_與神對準擁有生命GPS

△第二屆以色列少年大衛營,這次的年輕人團隊很特別,非常喜愛禱告與敬拜,讓參與的牧者與信仰前輩也跟著年輕人天天一起經歷神。

會中也與台灣的基督徒年輕人分享,告訴他們一生要「與神對準」,好像每一個人都有很好的手機,但在以色列若沒有漫遊或更換新的SIM卡,根本接聽不到訊號與電話。

因此,若來以色列,更新了生命,將自己的生命對準神,那麼就像是更換一個全球區域都通的SIM卡,一生就擁有真正的GPS(God Prepare Special),永遠與神相通。【圖文/Tim Cheng】3718_以色列少年大衛營_與神對準擁有生命GPS_2
3718_以色列少年大衛營_與神對準擁有生命GPS_3
3718_以色列少年大衛營_與神對準擁有生命GPS_4
相關文章:
《少年大衛營》2014以色列首發團回顧
以色列之旅另一種生命敬拜 少年大衛營再出發
第二屆以色列少年大衛營 出發囉!
追隨主耶穌腳蹤 祝福少年大衛同為神國努力
少年大衛營加利利湖主日 思想耶穌挽回你我的愛

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。