「兩性大腦發育、變異、與同性戀大腦偏差對國家社會影響」講座

上帝造公造母(造男造女),意使陰陽相合,以孳萬物(生養眾多)。同性戀者陽不悅陰,陰不喜陽,有違天意,自非「常態」。於今同性運動甚囂塵上,教會窮於應付。不單被指沒有愛心、不納異同,也禍起蕭牆(同志教會的內「亂」),更困難的是,神學院專注屬靈教導,無以了解生理變化,難以回應同性戀大腦真相。最近美國研究發現,1/3千禧年會眾離開教會是因教會對同性戀的態度。

同運雖鬧得全球天翻地覆,惟迄今絕大多數專家仍稱未尋獲發生主因!偏好同運之專家有將之歸因於「基因」問題。然,後同出現,非僅一、二少數,又當何解?聖經所提男、女「受造使命」為人類文化獨有,如:

亞當受造為要工作
創世記 2:15, 耶和華神將那人安置在伊甸園,使他修理看守。(既是工作,就集中在事情、東西、任務上,故男人喜好「東西」,解決問題。他們建造了這世界-沒有驕傲的意思,這是最好的兩性分工。男人工作,女人在家照顧)。

夏娃是男性的「幫助」者
創2:20…,只是那人沒有遇見配偶幫助他,其動力出於「愛」(創3:16…你必戀慕你丈夫)。男人結婚,因女人的照顧,有吃有喝,多活幾年。

男女生存使命的完成出於大腦差異,這是原初計畫。但因諸多因素(藥物、壓力…等),干擾大腦發育,以至形成男不男(男不做男-不去追女),女不女(女不願做女,要變男)不等性別偏好。這些「結果」,若不回到生理(也包括環境、文化、風俗)求因,永遠無解。

本人雖身為牧職,但研究大腦發育與變異多年,在7月底回加之前,願將所學分享於眾,使教會、眾人能知神對男女大腦設計並「出問題」因素所在。

註: ppt課程將於會後送出,邀請與會者繼續在教會、小組團契或親朋好友中分享,使多人明白同性大腦之偏差及其影響。歡迎與會者攜USB硬碟前來下載。

加拿大真愛家庭協會 會長

褚襄烈 牧師 敬邀

活動期間:2015-07-24起2015-07-25止

教會機構:加拿大真愛家庭協會

聯絡信箱:familykeepers.ca@gmail.com

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。