周杰倫當爸昆凌剖腹生女 踏出生養眾多第一步

3690_周杰倫公佈當爸_顧其芸牧師祝福_生養眾多
周杰倫七月13日晚間透過所屬杰威爾公司表示,自己正式當爸爸了,也證實昆凌產下女寶寶,他非常開心。(來源:周杰倫臉書)

【本報綜合報導】基督徒藝人周杰倫今年1月在英國古堡與女星昆凌結婚,七月13日透過所屬杰威爾公司證實妻子剖腹產下女寶寶,自己正式當爸爸了,但未公開何時生產、嬰兒體重等細節,僅表示會擇期向外公開。好友劉畊宏在臉書上貼文,連說三個開心。

周杰倫日前出席公益活動受訪時說,其實自己還沒準備好爸爸,也當然會緊張;他看著劉畊宏帶著孩子「宇恩」一起在教會唱詩敬拜神,他以後也會帶著「小杰倫」在教會長大。他期待孩子能傳承他對音樂的熱情,「若上帝保守,希望孩子的鼻子能長得像我。」

為周杰倫證婚的台北新生命小組教會主任牧師顧其芸早就在昆凌懷孕時,恭喜這對「新生命佳偶」踏出生養眾多的第一步,並祝福這個胎兒在上帝的看顧及保守下,順利成長,成為健康、聰明、可愛,將來成為榮神益人的好孩子。

相關文章:
周杰倫暢談「爸爸經」 鼓勵孩子勇敢追夢
周杰倫錄音為塵爆傷患打氣 張鈞甯禱告文接力
周杰倫公佈當爸 顧其芸牧師祝福:生養眾多
周杰倫昆凌英教堂婚禮 牧師勉活出愛神愛人見證
周杰倫 首次在教會公開見證信仰

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。