塵爆重症傷患可下床 秦偉感謝主醫治

塵爆重症傷患可下床_秦偉感謝主醫治
秦偉燒傷過來人義助塵爆插管傷患出現奇蹟。(圖/秦偉臉書)

【本報綜合報導】衛福部七月14日在官網更新八仙塵爆醫療進度,有259人在加護病房,與13日公告的數據相比,病危人數降至205人。曾被火吻的基督徒藝人秦偉在臉書表示,其中一位重症病患侯志毅燒傷面積90%、二至三度灼傷,曾一度病危插管,教會當時發動小組代禱,秦偉個人禁食禱告,兩週過後,侯志毅已痊癒80%並可以下床,秦偉為此感謝讚美主。

秦偉17年前經歷過燒燙傷意外,當時燒燙傷程度幾乎失明,最後仍蒙神保守復原。八仙樂園塵爆意外發生後,他不僅在媒體上分享過來人的心路歷程,更實際到病房探望安慰家屬。他與所屬的教會台北藝人之家佳音與藝人團契,包括孫越孫叔叔、宋逸民與宋達民兄弟等藝人,願意到任何醫院為這次事件病患禱告祝福,也持續發動代禱關懷小組。

秦偉七月13日在臉書表示,主是聽禱告的神,請大家繼續為所有病患代禱,也請大家為病患代禱集氣,為家屬及醫護打氣,只要真心禱告,專心配合醫院治療,一定還會有好消息傳出。

相關新聞:
《恩典筆記》秦偉:有任何需要,我願意和你一起禱告
秦偉走過燒燙傷 以行動為八仙傷患祝福
《恩典筆記》秦偉回頭 帶領153人到教會

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。