讚美之泉兒童音樂會 大聲歡呼感謝主

3721_讚美之泉兒童音樂會_大聲歡呼感謝主
讚美之泉兒童敬拜音樂會在新店行道會美河堂舉行。(圖/盧明正攝影)

【記者盧明正新北新店報導】「天父爸爸愛我,我要天天讚美,大聲歡呼感謝,天天來愛…啦啦啦…讚美的孩子最喜樂!」讚美之泉的兒童敬拜團在台上載歌載舞,帶領上千位家長及孩童一起敬拜神,呈現兒童最天真快樂的一面。

七月19日下午,「讚美之泉台灣敬拜讚美巡迴—兒童敬拜音樂會」在新店行道會美河堂舉行,現場二千個座位坐無虛席,當中不少年紀小的孩童看不見舞台,就在父母親的攙扶下站在椅子觀看,甚至有些小朋友寧願捨棄座位而圍坐在台前,與台上表演的大哥哥及大姊姊一起快樂互動。

帶孩子們到神面前
音樂會開始,由新店行道會張光偉牧師帶領小朋友禱告,他也讚許家長將孩子們帶到神面前,一起學習敬拜上帝,讓下一個世代能夠更早認識主,將來成為神所使用的兒女。3721_讚美之泉兒童音樂會_大聲歡呼感謝主_2

會中,該團隊在美國兒童敬拜讚美學校校長周巽倩傳道以英文短講自己的故事,她說,她在小學二年級成為「鑰匙兒」,當時以為自己長大了,可以自由進出家門,放學回家隨意打開電視,一邊吃零嘴一邊看漫畫書,感覺好快樂。但時間一久,自己卻覺得好孤單,甚至害怕有陌生人會闖進家裡來。後來,有人告訴她要認識耶穌,並且有一位天父愛著她,不論在哪裡都會保護她,從此,她不再懼怕,而且讓「耶穌成為她一生最好的朋友」。

讚美之泉文化事業基金會總幹事張文娟表示,2010年該團隊首次在台北小巨蛋為失親弱勢兒公益演出,掀起更多的感動來做兒童事工,至今已連續五年都在台灣為兒童演出。今年全由來自美國的孩童演出,呈現不一樣的讚美詩歌。

張文娟指出,多年前,該團隊從兒童敬拜讚美學校開始「鬆土撒種」,不論敬拜及演藝,都用歌曲代替言語,讓孩子們在成長過程更為喜樂。今年以《讚美的孩子最喜樂》為主題,在台灣舉辦二梯次「兒童敬拜學校音樂營」,教導孩童喜歡音樂,利用詩歌與神建立親密關係,讓上帝成為一生的祝福。該團隊未來也會在不同國家及城市拓展更多的兒童敬拜事工。

相關報導:讚美之泉20年服事 唱出華人敬拜之聲
企劃推薦:讚美之泉結合伴奏王,敬拜全備提升!

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。