基督徒球星柯瑞迎接二女兒出生 讚美「神真偉大」

基督徒球星柯瑞迎接二女兒出生_讚美「神真偉大」
NBA勇士基督徒球星柯瑞(Stephen Curry)近日二度當爸,在社群網站登出一張老婆抱著大小女兒的溫馨照。(圖/Stephen Curry INSTAGRAM)

【本報整理報導】NBA勇士基督徒球星柯瑞(Stephen Curry)近日二度當爸,正式成為一家四口。他在社群網站登出一張老婆抱著大小女兒的溫馨照。柯瑞寫道:「我超超超興奮,我覺得很蒙福!神真偉大。謝謝醫生護士們照顧我家的寶貝。我的禱告就是baby和太太都健健康康。」

柯瑞二女兒在7月10日誕生,並取名萊恩(Ryan Carson Curry)。柯瑞太太艾莎(Ayesha Curry)七月12日在部落格透露,小萊恩等不及來到這個世界,比預產期還要早出生,體重只有6.1磅,而她自己在三小時內兼無麻醉的狀況下自然產,簡直是一個奇蹟。

基督徒球星柯瑞迎接二女兒出生_讚美「神真偉大」2

今年5月初柯瑞獲得2014-215年度「最有價值球員」(MVP)殊榮時表示,幫助他達到今天成就的四件事是信仰、熱情、動力和意志,每一次入球後舉手的動作都是為了見證主。

艾莎說,「神真奇妙。生命的恩賜實在是無法用言語來形容的。我們很幸運在週五晚上再經歷一次。我們美麗的小萊恩已經健康而快樂的來到世界上了!」目前她與老公和大女兒(Riley Curry)正在享受這個上帝賜予的禮物,小萊利也學習愛著妹妹,開始有姐姐的樣式了,她為小萊利感到非常自豪,也請粉絲們繼續為他們一家四口禱告。

柯瑞出身於虔誠基督徒家庭,但他13歲時才真正接受主耶穌基督為他個人的救主,當他每次在球賽時入球後會做指天動作,意思是「把榮耀歸給神」。他在今年5月拿下年度MVP時,一開口就說:「首先,並且最重要的,我要感謝我的上帝、我的救主耶穌基督。」他也提到最愛的經文:「我靠著那加給我力量的,凡事都能做。」

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。