豪弟林書緯探路SBL 到璞園測試後決定動向

豪弟林書緯探路SBL_到璞園測試後決定動向
林書豪的弟弟林書緯七月29日在母親吳信信陪同下,低調前往璞園隊測試,這是他在台灣造訪的第三支球隊。(圖/www.hamilton.edu)

【本報綜合報導】NBA基督徒球星林書豪近日透過社群軟體粉絲團指出,弟弟林書緯將會到台灣,讓外界聯想到林書緯將以華裔球員身分征戰超級籃球聯賽(SBL)。先前林書緯已利用6月底和哥哥一起返台的時間到富邦與台銀測試,27日再次來台就是準備到璞園測試,也將在這3隊做出最後加盟選擇。

23歲的林書緯30日在父母與在台經紀公司老闆張憲銘陪同下,低調前往璞園隊測試,有備而來紮紮實實練足2個小時,練球過程積極投入,這是他在台灣造訪的第三支球隊,但外界猜測,璞園目前已經有華裔球員後衛陳堅恩,林書緯加入璞園機率不大,以台銀和富邦最有可能。

林書緯(圖/林書緯ig)

林書緯(圖/林書緯ig)

林書緯今年從漢彌爾頓學院畢業,大四球季他一共出賽22場,其中14場先發,繳出場均13.5分、64分助攻和1.8抄截,他是全隊助攻數最多,不過他的學校屬於NCAA第3級,他並沒有參加今年的NBA選秀會,而是選擇來亞洲球壇發展。

林書豪七月初離台前被媒體問到弟弟將走籃球路一事時,以過來人的身分建議:「他一定也會經歷許多高峰與低谷,我會告訴他要繼續相信上帝,我認為社會成功人士內心會很空虛,不希望弟弟在追逐成功的路上也變成那樣。」

相關文章:
林書豪:成功是在神擺放我的地方來榮耀祂!
失敗中學成長 林書豪勉青年倚靠主面對困境
豪爸林繼明:支持孩子發展恩賜 引導走在神的道路上

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。