Pray Taiwan 9日起行 邀眾教會同點燃台灣對聖潔神的覺醒

3725_Pray-Taiwan-9日起行_邀眾教會同點燃台灣對聖潔神的覺醒
邀請各地教會參加Pray Taiwan城市禱告聚會。圖為青年禱告的歷史照片。(台南活水教會提供)

【記者夏俊明連線報導】帶著「以敬拜禱告,點燃台灣對聖潔神的覺醒」異象,台南活水教會自從2011年起於暑假展開「Pray Taiwan」環島禱告行動,今年將於八月9日主日下午出發,以順時針方向搭乘遊覽展開為期六天五夜的環島行程,沿途停留台中、新竹、桃園、台北、宜蘭、花蓮、台東、墾丁、高雄,於14日深夜返回台南。

抵達各城市時會先進行戶外敬拜禱告,每晚在當地教會舉行「直到改變臨到每一塊土地」Pray Taiwan晚會,邀請各地教會一起為城市、國家守望。

鼓勵各地教會呼籲青年參加晚會
由台南活水教會發起的Pray Taiwan行動,今年邁入第五年,共有90人參加,成員除了活水教會青年門訓學員,還有香港的基督徒得知消息後大受感動,帶著負擔前來參與、學習;也有美國IHOP的華僑青年與高禱屋五位同工會一起參與,以行動守望台灣。

活水教會陳榮敏牧師表示,包括最後一天晚上共計六晚,Pray Taiwan會在台中梧棲敬拜教會(9日)、桃園大溪榮美長老教會(10日)、台北恩雨靈糧堂及三光長老教會(11日)、花蓮東昌長老教會(12日)、台東博愛浸信會(13日)與高雄武昌教會(14日)舉行對外開放的晚會。

他說,此次大溪榮美教會的張以諾牧師對Pray Taiwan訴求相當感動,特地召聚原住民青年,盼望每晚都有在地的原青能參與聚會,點燃對聖潔純潔的渴慕。

行程中,每日白天也都還會在各城市戶外據點進行敬拜禱告,約莫一小時半至兩小時,陳牧師特別呼籲,尤其台灣正處於年輕人被壓抑的時候,好像生命找不到定位,教會要為年輕世代找到方向,喚醒青年人對聖潔神、純潔生活的渴慕。在面對腐敗的世界潮流趨勢中,鼓勵教會在青年工作上務要覺醒,投資下一代,點燃對台灣土地的負擔以及對聖潔生活的渴望。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。