力克胡哲二兒子出生了 甜蜜合照感謝天父

力克胡哲二兒子出生了_甜蜜合照感謝天父
力克胡哲臉書公布最新家庭成員照片。(圖/力克胡哲臉書)

【本報整理報導】曾多次來台演講的澳洲無肢佈道家力克胡哲(Nick Vujicic)二度當爸!他的小兒子Dejan(德揚)八月7日順利出生,重約8磅1盎司,母子平安。力克胡哲表示:「感謝讚美神,謝謝大家的代禱,妻子佳苗現在很好。」力克臉書專頁也公布最新家庭成員照片,大兒子Kiyoshi親吻弟弟,他說:「兩兄弟一看見彼此就互相喜歡。」

力克胡哲二兒子出生了_甜蜜合照感謝天父2

力克胡哲大兒子Kiyoshi親吻弟弟。

八月7日,力克胡哲在妻子待產時,請臉書網友一起代禱,「也謝謝大家一直愛護著這個增長中的家庭。感謝創造天地的主及這位在天上的父,以耶穌之名,賜給我們這個美麗的孩子。」

力克胡哲八月9日凌晨公布小兒子照片後,受到網友們熱烈祝福,目前已超過132萬個人按讚及4.3萬個分享。許多人紛紛留言:「這真是個美好的家庭,我們將持續為你的家庭禱告。」也有網友說實在是太可愛了。

力克患有「先天性四肢切斷綜合症」,出生時就沒有四肢,從兒時就走過許多艱難的路。因先天殘缺帶給他的痛苦,讓他在八歲時曾數度想了結自己的生命。直到他認識神,生命被翻轉,決定以自己的生命故事來鼓舞其他人,讓世人知道,每個人都能靠著神的愛活出精彩的生命,不論看起來是多麼不可能。

現在的力克巡迴世界演說,也著有多本暢銷書,是位影響許多人的勵志佈道家。力克也曾對自己是否能勝任父親這個角色有疑問,但現在答案已經很明顯,他不但有位愛主的妻子,還有兩個寶貝兒子!可見在人看為不可能的,「在神凡事都能」。

相關文章:
萌翻全場!力克胡哲領童唱讚美歌
力克胡哲輕吻孕妻肚皮 全家合照曬幸福
讓人生好得不像話─力克胡哲的真摯叮嚀
力克胡哲:關於愛情這回事─《勢不可當》書摘
殘缺不能阻止神蹟!無肢力克首次駕車

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。