6天 17據點 Pray Taiwan 盼點燃台灣對聖潔神的覺醒

3729_2015PrayTaiwan1
Pray Taiwan環島禱告進入第五年,以敬拜禱告為台灣守望。(台南活水教會提供)

【記者夏俊明連線報導】由台南活水教會發起的Pray Taiwan環島祝福台灣行動,今年進入第五年,自八月9日從台南出發,順時針進行為期六天五夜的為台灣禱告之行,傳遞「以敬拜禱告,點燃台灣對聖潔神的覺醒」的異象。

每年都親自帶領青年參與的台南活水教會陳榮敏牧師提到,今年神呼召不同語言與教會背景的夥伴們,透過同行或參與晚會的方式擁有同一個目標─為台灣守望禱告。

港、美、台+原民 同行守望
今年成員包括高禱屋團隊、IHOP同工及四名香港教會的弟兄姊妹,原住民大溪榮美長老教會與羅娜長老教會有30位代禱者包遊覽車同行,陳牧師看見此行禱告之旅中更美的是與原住民弟兄姊妹在愛中合一事奉。

墾丁龍磐公園為南台灣守望禱告。

墾丁龍磐公園為南台灣守望禱告。

令人感動的,因為原住民團隊其中的成員平時都還有工作,因此有幾位沒辦法全時間參加的,中途還有弟兄姊妹前來交換接班以延續為台灣禱告行程的完整性,煞費苦心就是因為對台灣有負擔,想一起守望這塊土地,愛土地的心實在讓所有參與的牧長與弟兄姊妹們都大受感動。

有別於往年Pray Taiwan隊伍都是默默的到各城市去守望禱告敬拜,與少數幾間熟悉的教會連結;今年的六個晚上都明確的與各城市教會聯合舉辦晚會,廣邀在地的年輕世代與牧長們一起參加,傳遞為台灣禱告、在這世代中持守聖潔等信息。

此行包括墾丁龍磐公園、台東縣政府、花蓮體育館、台北自由廣場、教育部外、台中美術館等。陳牧師提到,今年到台東時,縣政府事前就表示歡迎,即便剛好遇到黃健庭縣長與陳伶燕夫人出國,但近150人湧入縣府大廳舉行敬拜禱告時,並沒有受到任何為難,並且來往的台東朋友也一起敬拜禱告。

隊伍到教育部前,為台灣的教育現況禱告。

隊伍到教育部前,為台灣的教育現況禱告。

獻上純潔為祭 聖潔覺醒轉化城市
六天在七間教會舉辦晚會(台北分作兩場),走過17個禱告點後,14日晚間來到高雄武昌教會進行此趟最後一場晚會,來自高雄各地教會的牧者與年輕人將一樓會堂擠滿,聆聽牧者與代禱者對於此趟行程的分享。

活水教會顧問牧師邵聖光牧師再次呼籲,基督徒在生活中要認真把聖潔生命當做每天的目標,不是只有特會中才立志。當我們每天宣告並行出來,聖潔的靈會給予力量,「讓我們每天的純潔生活都如同禮物,一日又一日的獻給配得被敬拜的神面前」。

他邀請在場不分年紀、進入婚姻與否,只要願意的人都可以把活水教會製作的《純潔宣言》卡片帶回去,時時放在身邊,讓神的話成為武器,讓我們在神面前的每日的禱告能夠「說話算話」。

陳榮敏牧師最後提到,相信聖潔&轉化覺醒的運動將持續下去,看見台灣教會能夠轉化城市不是因著教會的數量或人數多寡,而是關乎教會裡有著什麼樣的人。甚願台灣教會不斷的禱告宣揚聖潔神,教會在每個城市裡不斷發出影響力,同心合意的禱告,看見台灣每個城市進入轉化。

花蓮體育場外廣場,團隊一起為城市禱告。

花蓮體育場外廣場,團隊一起為城市禱告。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。