天韻澳門佈道 見證全澳福音遍傳運動

3730_天韻澳門佈道_見證全澳福音遍傳運動
彭蒙惠宣教士(中)與天韻合唱團詩歌見證分享(圖/天韻提供)

【本報訊】天韻合唱團於七月27日至八月3日接受澳門宣道堂邀請,在創辦人彭蒙惠的率領下,投身參與該堂五年一度的福音盛事─「2015年澳門福音遍傳運動」的音樂服事。天韻不僅參與下環宣道堂、沙梨頭宣道堂等堂會的音樂分享會服事,並且接連於近4000人參與的「祝福全城大型綜合晚會」和「遍傳Keep Blessing感恩會」帶領敬拜讚美。一周馬拉松式的福音運動下來,成果豐碩,有近2000人舉手決志,願意更進一步認識信仰。

天韻合唱團帶領全場敬拜神

天韻合唱團帶領全場敬拜神

由澳門宣道堂推動的年度「澳門福音遍傳運動」,每隔五年擴大舉辦,來自兩岸三地的基督徒,透過舉辦大型音樂會、佈道會,並結合眾教會聚會與福音行動等資源,帶動澳門來自不同階層的民眾有機會聽聞福音。五年前,天韻首次開始在澳門的佈道行動,今年已經是第三次參與服事。今年主辦單位以「祝福全城」為主題,由天韻獻唱與分享信息,盼望讓福音種子遍撒全城,成為澳門全境的祝福。

近2000人決志
多場聚會中,天韻帶領會眾以《歡唱》、《我要頌揚》、《信心的旅途》等廣受華人地區喜愛的創作詩歌獻上敬拜和讚美,更以信息、詩歌見證的方式分享福音。天韻團員王玫觀察,澳門的福音禾場需眾教會齊心收割福音的果實。近年澳門經濟成長無虞,但隨著經濟結構轉變,家庭疏離情況及心靈缺乏,讓民眾更加迫切地需要福音。

因此,今年天韻透過信息主題「信心」勉勵會眾。今年已89歲的天韻創辦人彭蒙惠,更在台上以小喇叭演奏與天韻獻唱讚美詩歌《Keep on Singing》、《I’ll Never Be Lonely Again》、《Down From His Glory》等。在台灣宣教已經超過65年的彭蒙惠分享,她從來沒有為自己的人生刻意計劃什麼,她聽從上帝的聲音,一步步跟隨,因為信靠耶穌,人生就能得著確據,充滿盼望。天韻團員廖雅慧也以詩歌《我一點不懷疑能力》分享見證,當她在病痛中服事,全然的倚靠上帝,軟弱中看見福音的大能。盼望會眾從信心的功課中,學習倚靠上帝面對生命的種種難關與挑戰。

天韻在結束澳門行程後,即將展開為期三周的美國、巴西、巴拉圭等地巡迴音樂佈道之旅。期盼與當地教會配搭合作,激盪火花,帶來更多福音的果效。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。