論壇報副刊熱烈徵求來稿!

副刊徵稿之一

無論是您生活的感動、從主而來的領受,都盼您不吝動筆寫下,與讀者們分享。

見證版訴求
1.個人信主見證、生命更新見證,特別歡迎挫折掙扎中仍堅心倚靠神的見證,盼藉您的真實故事,見證神的恩典。
2.宣教經驗分享:教會或個人之短中長期宣教經歷,當地福音景況,如何經歷神的帶領。個人傳福音經驗分享亦佳。

雅歌版方向
歡迎各類型文學創作,旨在反映基督信仰內涵,分享生活中的感動。無論是生命動人心弦的片段,化為晶瑩的詩句、柔情的散文、生動嘲諷的小說,任你揮灑!

以下也有夏季限定的見證稿約:夏日宣教甘苦談

救恩就是好消息,樂傳福音的弟兄姊妹們,都是救恩的揚聲器、上帝的好幫手。你是否曾透過參加宣教特會,或短中長期宣教,對上帝的認識又進深一層?

見證版邀請您,無論是來自宣教特會的學習與感動,或是參加宣教行動的經歷與心情,都歡迎您分享其中的生命對話或靈魂得救的故事、以及您如何在其中經歷神的帶領。文長建議在700-2000字左右。

來稿請電郵至編輯部editor@ct.org.tw信箱,請附真實姓名(若刊登筆名也請註明)、連絡電話、通訊與戶籍地址、所屬教會。email主旨請寫:「投稿:文章篇名」。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。