內政部表揚外籍宗教人士 宣教士榮耀主名

3731_績優外籍宗教人士

傳愛台灣‧永不止息
△為感謝並宣揚外籍宗教人士對台灣社會的貢獻,內政部於八月24日在台大醫院國際會議中心盛大舉行「績優外籍宗教人士表揚大會」。獲獎的35位外籍宗教人士來自歐洲、美洲、亞洲不同國家,合計在台奉獻總年資高達1232年,平均每人奉獻給台灣達35年,其中更有5人在台服務已超過半個世紀。

此次獲獎包括改革宗神學宣教會葉提多牧師、深坑基督教會錫安堂戴默麗教士、中華信義神學基金會夏義正牧師、阿尼色弗兒童之家安得生宣教士、長老教會宣教基金會(5位)亞大偉牧師、莫霞琳宣教師、林田義行牧師、韓麗絲宣教師、甘露詩宣教師,以及多位天主教修女與神父。

內政部長陳威仁表示,內政部將持續協助對我國有特殊功績的外籍宗教人士取得永久居留權,以感謝他們長期無私的奉獻。也期望透過事績的宣揚,喚起社會大眾見賢思齊,引發良善的循環迴響,讓「傳愛台灣‧永不止息」。獲獎外籍宗教人士事蹟,歡迎民眾至「全國宗教資訊網」(http://religion.moi.gov.tw)瀏覽。【圖/內政部 文/蔡明憲】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。