基甸會2020異象 盼台灣每年送63萬本聖經

3731_基甸會2020異象_盼台灣每年送63萬本聖經
基甸會同工日前在望道號上發送聖經給民眾(何毓芬/攝影)

【台南特約記者吳淑敏報導】國際基甸會中華民國總會59週年年會於八月20-22在台南舉行,此次年會選舉新任理監事。基甸會美國資深處長Mark Rodgers弟兄於就任典禮勉勵新任理監事說,「這是台灣的重要時刻,也是各位生命中最重要的時刻,是你生命的轉捩點。這是神藉著你的朋友把你選出來的,要你們前去結果子!」

「若是如此,我們要做什麼呢?」Mark弟兄說,就是安息在神的裡面!安心、快樂的服事神就會滿了喜樂,在服事中好好的享受神(的同在)吧!

基甸會新任理監事全體合照(吳淑敏/攝影)

基甸會新任理監事全體合照(吳淑敏/攝影)

去結果子 享受神同在
「今年基甸會在台灣發送約59萬本聖經,加上在國際總會奉獻各種語文版約23萬本聖經,比例逐年攀升。希望2020年比例能達到50%『One for One』的目標,就是台灣發送一本中文聖經,國外從台灣發送出一本外語聖經。」國際基甸會中華民國總會執行長黃惟饒弟兄說,基甸會是做「撒種」的工作,邀請眾教會一起做栽培、收割的事工。

黃執行長期待,基甸會有更多機會到各處教會去分享事工,提供在教會附近有發送聖經的地點。現在基甸會事工的速度是「每一次心跳,基甸會就送出兩本以上的聖經」,教會如果為基甸會代禱,就是為200個國家的宣教禱告(基甸會有200個會員國)。黃執行長說,該會的定位是「不支薪的帶職宣教士」,他們是一群發送聖經的人,更重要是攜帶聖經做個人佈道、談真理、作見證引人決志。

黃執行長展望未來事工時說,未來六年會配合國際總會2020年異象,一年有1億2千萬本聖經發送到人手中。希望在台灣,每年能送出63萬本聖經,每年從到900間教會分享增長至1200間教會;會員人數從3000人增長到4000人。

如同往年,為了感謝、尊榮牧者,基甸會今年也舉辦了牧師宴,把基甸會核心異象分享給牧者。教會和基甸會是生命共同體,期盼教會藉著基甸會「撒種」,就能栽培、收割。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。