水流之音演出神就是愛 蕭萬長夫婦全程聆聽

3731_水流之音演出神就是愛_蕭萬長夫婦全程聆聽
「水流之音聖樂團」四重唱+合唱曲演出《唱一首天上的歌》(圖/盧明正攝影)

【記者盧明正台北報導】「水流之音聖樂團」(SOLSO)繼四月首演後,於八月22日下午在台北市召會信基大樓再度舉行「神就是愛」仲夏音樂會。擔任該樂團製作人及音樂總監的吳家鳳姊妹表示,這次演出定調為「讓大家認識『耶穌基督福音』的音樂會」,盼望藉由音樂與詩歌觸摸人們的心靈。值得一提,前副總統蕭萬長夫婦亦出席全程聆聽。

前副總統蕭萬長夫婦出席聆聽音樂會

前副總統蕭萬長夫婦出席聆聽音樂會

讓大家認識耶穌基督福音
吳家鳳表示,這場音樂會希望告訴大家神是如何「愛」世人,並化成耶穌肉身來到地上的真理,藉著一首首不同地區風格的教會詩歌,訴說救恩信息已經傳遍全世界。節目包括一開場《讚美榮耀王》、《神就是愛》及《祂來尋我》;下半場兩首見證耶穌的詩歌《信的故事》及《我已得到真正自由》;壓軸曲之一《讓我進來》,由男中音許德崇獨唱,意味著耶穌正向我們招手,並渴望我們接受神的愛。

該樂團顧問台北市得榮社會福利基金會常務董事李光弘弟兄致詞表示,當我們來到神的面前時,就可以享受神那份超越知識的愛;我們要以全新的生命來享受神的愛,並將這福音發送到地極,以迎接主的再來。

這次演出,該樂團有合唱團及管弦樂團團員共88人,演出十五首詩歌與民謠,演出順序比照基督福音從歐洲傳至美洲,再到亞洲及台灣,每首曲子都呈現神的創造之美,並引導我們走祂的義路。當中有一首台語詩歌《無限的愛》,以及台灣原住民曲風的《唱一首天上的歌》,再再詮釋「主耶穌是完全的愛」。

觀眾齊唱《信的故事》 榮耀基督
由於演出精彩,該樂團在觀眾的安可聲中加碼演出《奇異恩典》,第二次安可時,指揮著邀請會眾一起高唱《信的故事》,盼望藉由詩歌與基督同得榮耀。

會後,台北市召會吳有成弟兄受訪時說,這次演出比上一次更趨於完美,他盼望該團以後還有更多次的演出機會,並歡迎各界邀請演出,讓福音詩歌與音樂可以感動更多人。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。