給人一瓶水 也能傳「耶穌愛你」

賣水5
(李容珍攝影)

【記者李容珍台北報導】給人一瓶水也能傳福音!以琳書房與悅氏大廠合作推出「耶穌愛你」礦泉水,賣的價錢比便利商店瓶裝水還要便宜,一個多月來就收到不少訂單與詢問。以琳書房總經理黃聖志說,他的目的不是賣一瓶「15元」或「10元」的水,而是希望很多基督徒或教會可以透過「水」將「耶穌愛你」這句話傳到各地。

一瓶水成傳福音利器      
「簡單的一瓶水可以做福音的工作,每一個基督徒都可以使用。」黃聖志說,當一般人收到福音傳單時可能會把紙張丟掉,但他們收到這瓶水時就會對「耶穌愛你」LOGO有印象,也許哪一天對方面臨生命的轉折點時,這句話就能讓對方回到耶穌的身邊。另外教會辦任何活動都需要水,這一瓶水將成為教會和基督徒傳福音的利器,這也就是以琳賣水的目的。

黃聖志說,以琳書房近年正面臨轉型問題,但若為了賺錢而沒有和福音連結根本沒有意義,於是同工們開始思考什麼樣的產品是每一個人天天會使用,而且價錢便宜、又可以隨手取得?於是神感動他們的就是「水」。巧合的是,黃聖志與悅氏老闆弟弟陳經理是同學,對方也是基督徒,黃聖志找上陳經理洽談「我們是否一起來傳福音?」陳經理認為既是做在傳福音事上,他就有興趣合作。

好的品質喝的安心
雖然黃聖志與悅氏有共識要合作,但開發新產品之路卻是困難重重,因為陳經理提到必須要有大筆費用才能做屬於自己LOGO,且每年至少要有20萬瓶的銷售量;而黃聖志也認為坊間的水都很便宜,悅氏報的價實在太高。但以琳同工們經研究發現,原來水的處理過程非常繁瑣,水源就分地面水、地下水跟海水、處理方式包括過濾、電解、煮沸、蒸餾,不能只求便宜,因為凡是喝進人體的產品一定要有好的品質,否則會搞砸「耶穌的名號」。

每人都可以分享「耶穌愛你」。(李容珍攝影)

每人都可以分享「耶穌愛你」。(李容珍攝影)

最後以琳同工到悅氏宜蘭廠參觀後,了解廠內設備先進、衛生完善,更取得ISO22000國際認證,可達到品管要求,也前往參觀雪山山脈水源地,確認水質來源,以琳書房便決定砸重金與悅氏合作「做好水」,並使用「耶穌愛你」LOGO,完成神給他們的呼召與使命,讓更多靈魂認識福音。

不少公司行號都十箱十箱的購買。(李容珍攝影)

不少公司行號都十箱十箱的購買。(李容珍攝影)

送水到災區給溫暖
黃聖志說,這次烏來風災,當地的水都不能喝,以琳就送200多箱的水和米到當地六個教會,讓他們馬上可以感受到溫暖;許多基督徒商家能感受到這是為福音使命所生產的水,一次就訂購一百箱,正好與約翰福音四章14節「人若喝我所賜的水,就永遠不渴。我所賜的水要在他裡頭成為泉源,直湧到永生。」經文相呼應。

談到產品未來發展,黃聖志說,期待更多教會或基督徒能使用「耶穌愛你」LOGO,讓每一瓶水都帶著祝福,將福音傳遍各地。以上相關消息連絡請洽:(02)2777-2560分機210黃弟兄或0979337720廖經理。

 

 

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。