余祥銓受洗歸主 盼神帶領洗淨罪惡

余祥銓受洗歸主_盼神帶領洗淨罪惡
余祥銓受洗成為基督徒。(圖/余祥銓提供媒體使用)

【本報整理報導】藝人余天兒子余祥銓九月20日在媽媽李亞萍陪伴下,於台北合一基督教會受洗歸主,余祥銓透露自己從小在國外常接觸教會,早就有這個意願,看二姊余苑綺化療後,直腸癌漸漸康復,讓他感受到神奇力量,認為現在是個契機,所以決定受洗,希望能在神帶領下,洗淨過去罪惡,重新開始。

過去余祥銓常因鬧事登上社會新聞,包括吸大麻、打人,感情生活複雜,現在受洗頗有浪子回頭意味,希望藉此重獲新生。李亞萍忍不住激動落淚表示,「兒子內心有主,代表愛玩的心態會愈來愈少,漸漸成熟長大,只要他有堅定的信仰,我都支持。」

2014年8月余苑綺因多次血便就醫檢查,赫然發現罹患直腸癌,余家因為這場突如其來的病痛,身心靈都面臨極大的難處和不安,台北合一教會長老、Merry Spa董事長黃馬琍不斷地關懷,讓李亞萍和余苑綺可以因著主愛受洗。目前余家已有三人信仰基督教,至於一家之主余天會不會想要認識上帝,李亞萍說,信仰要自己體悟,而且公婆都信佛,不好勉強他。

相關文章:
李亞萍余苑綺 經歷主愛受洗歸主
周杰倫錄音為塵爆傷患打氣 張鈞甯禱告文接力
周杰倫 首次在教會公開見證信仰

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。