《行銷企畫》專屬妳的祝福,以珥為妳尋回!

以珥珍珠坊

以珥源起

以珥珍珠坊 Glory Pearl 是由一位信主多年的姐妹 Deborah Wang 於2013年領受從上帝來的感動而成立;以「以珥」希伯來文(Iyar)為光輝、榮光之意作為品牌命名,更盼藉以榮耀上帝!

Deborah 的感動之一,是對品質的堅持及設計風格的獨特。而「上帝創造礦寶石,以珥珍珠坊以精工雕琢,讓女人更加榮美。」便是以珥珍珠坊 Glory Pearl 品牌的核心意義。

因著上帝的恩典,Deborah 有機會以色列為重點也是起點出發,四處尋覓帶回來各種特色的礦寶石。甚至遠擴至巴西、美國、西亞地區等挖掘當地特色的天然寶石,堅持為您尋求最獨特、最具寓意的設計原創品!

*以珥月(西曆的4~5月間)在猶太曆上的第二個月份,又稱為西弗月(列王記上6:1),意即「光輝」或「發光」,是光增添的月份,而以色列國重建和耶路撒冷的收復都在以珥月。

以珥守望 神的國度

以珥辦公室的祭壇

以珥辦公室的祭壇

一切的福份和恩惠皆來自於上帝。以珥珍珠坊 Glory Pearl 有為上帝選民守望的心,因此我們將收入的51% 奉獻在國內外、以色列宣教事工上。

並且在以珥的與上帝同工的環境中,向著耶路撒冷方向設有敬拜、禱告的職場祭壇,求主在我們職場宣教的異象當中興起祂的作為,願祂掌權並得勝!哈利路亜!

來自以色列飾品 精典系列

女性的榮美是由內而外的展現,而這從以色列來的設計,能帶給您不同裝扮的風格、獨特的展現。歡迎到以珥,選擇專屬妳的祝福。

《大衛星系列》Star of David

以珥_大衛星「大衛星」是猶太文化的標誌。以色列建國後將它放在國旗上,因也成了以色列的象徵。在猶太大禮拜堂中經匣及一些大教堂上也有大衛星作為裝飾,由於它的保護功能,又被稱為大衛盾。根據猶太不同教派,大衛之星表達的含義不盡相同:向上等邊三角形,上端代表上帝,下面兩端分別代表丈夫和妻子。這向上等邊三角形代表「在婚姻裡,上帝和上帝所配合的丈夫、妻子當是三位一體的關係。」兩個等邊三角形疊加就是大衛之星。

以珥_十誡大衛星
*十誡大衛星 立體鏤空墜飾
素雅大方,使用簡單的925純銀,描繪出立體的精工感及鏤空的雕琢設計。

以珥_奧寶大衛星
*大衛之星 雙面蛋白石墜飾
以兩面不同顏色的蛋白石為中心:藍色與白色,用925純銀框架出色彩燦爛的大衛星。

———— 大衛星含義 ————
每一對神所配合的夫妻,當他們擁有和上帝三位一體的關係時,他們隨著聖靈在所踏之地帶來遮蓋,帶下聖潔關係的國度。

《所羅門系列》Solomon Stone

原礦石:埃拉特石Eilat stone

原礦石:埃拉特石Eilat stone

「所羅門石」國際又稱埃拉特石Eilat stone,帶有古希臘西歐皇族典雅的味道。所羅門石是以色列盛產的礦石之一,最初在接近以色列的埃特拉被發現。而又因所羅門王的大量開礦得名。

以珥_所羅門石項墜
*經典羅馬 項墜
所羅門石,加上925銀的細細雕繪,將項墜的內斂氣質展現無遺,帶出中古華貴氣息。

以珥_所羅門石耳環
*經典羅馬 耳環
925銀簡單包覆所羅門石,適合各種穿搭風格,展現各種不同的氣質。

———— 所羅門石含義 ————
古埃及,為智慧之石。美洲印第安,為療癒石。象徵善良靈性,無限的愛、寬恕、包容。

《金燈臺系列》Golden Lampstand

以珥_金燈台「猶太燈臺」是猶太人的當中一個最古舊標誌,是猶太假日再獻聖殿節的相關標誌。出埃及記25章31、33、37節,摩西以杏花形狀製作七個分支的金燈盞。起初在曠野會幕中使用,後來在聖殿中使用。

以珥_金燈台項墜
*祝福的金燈檯
以色列獨有的金燈檯圖案,925純銀設計,無經特別雕琢,簡單,卻有著不同層面的意義。

以珥_奧寶金燈台
*澳寶蛋白石 金燈檯
使用925純銀,簡單地圍繞帶出色彩璀璨的蛋白石金燈檯。

———— 金燈臺含義 ————
金燈臺七個燈盞是根據創世記上帝七天創造天地,中間燈盞代表安息日。在舊約時代,金燈臺是預表以色列要被聖靈充滿,在列國中發光;在新約時代,是預表教會。

《希伯來文系列》Hebrew

希伯來文:上帝的名字(YHWH)

希伯來文:上帝的名字(YHWH)

「希伯來文」是具有古代猶太民族及宗教意識之語言。過去2500年,希伯來文主要用於《聖經》與相關宗教方面的研究,自20世紀,特別是以色列復國以來,希伯來文作為口語在猶太人中復活,漸漸取代阿拉伯文…等語文,以色列將「希伯來語」定為官方語言之一。

以珥_對戒
*希伯來文 金句對戒
「我屬良人,良人屬我。」(雅歌2:16) 獨具意義的希伯來文925純銀對戒。適合作為訂情戒、訂婚戒、結婚戒等預表彼此相屬的約定。

如何聯絡以珥

從以色列來的獨特設計,相信能帶給你特殊的風格。歡迎親臨以珥珍珠坊辦公室,來選擇專屬於你的祝福。若有更多詢問了解的需要,可由:
1. 以珥珍珠坊粉絲臉書私訊

2.官網http://gloryandpearl.strikingly.com/#home
3. 來電預約鑑賞:02-2558-3851
4. 或以電郵聯繫:glorypearl0508@gmail.com

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。