林書豪搞笑揭秘NBA生活 跟柯瑞女兒跳舞萌翻

林書豪搞笑揭秘NBA生活_跟柯瑞女兒跳舞萌翻
林書豪新影片搞笑揭秘NBA生活 跟柯瑞女兒跳舞萌翻。(圖/取自YOUTUBE)

【本報整理報導】在新球季即將展開季前集訓前,NBA基督徒球星林書豪近日在臉書專頁發布新影片,片名是「如何融入NBA」,並請來前、現任隊友和NBA其他好友跨刀拍攝,包括柯瑞(Stephen Curry)、錢德勒(Tyson Chandler)、霍華(Dwight Howard)、D.喬丹(DeAndre Jordan)等人,片尾NG花絮林書豪還與柯瑞父女跳舞,三人萌翻全場。

林書豪在這段4分48秒的影片中,分別從「交談」、「問好」、「犧牲」、「時尚」、「音樂」、「跳舞」等方面跟球星搞笑互動,其中最好笑的是林書豪跟好友菲爾茲(Landry Fields)重現「書呆子打氣法」,結果林書豪竟然忘了怎麼做,被嘲笑應該要去念史丹佛大學(菲爾茲母校)才對。另外還有林書豪以為球迷找他合照,結果球迷是請他幫自己和D.喬丹(DeAndre Jordan)拍照,讓林書豪吃味表示:「我也是NBA球員好嗎?」

林書豪也在臉書PO文:「好奇NBA的生活?讓我用影片來告訴你們實際情況吧。感謝沃克(Kemba Walker)、柯瑞、錢德勒、豪爾德、霍華、柯佛(Kyle Korver)、強森((Jerry Johnson)、J.喬丹、菲爾茲跟D.喬丹這些前隊友、現任隊友和朋友們幫忙拍攝,當然還要感謝最受歡迎的萊莉,哈哈!」

影片最後出現傳道書四章9至10節:「兩個人總比一個人好,因為兩人勞碌同得美好的效果,若是跌倒,這人可以扶起他的同伴。」

相關文章:
NBA年度MVP柯瑞:我的價值從耶穌基督而來
林書豪:成功是在神擺放我的地方來榮耀祂!
林書豪錄中文影片激勵球迷:永遠為上帝而戰

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。