華人全福大會歡慶閉幕 耶和華軍隊進職場

3743_華人全福大會歡慶閉幕_耶和華軍隊進職場
全福會弟兄姊妹搭肩串起人龍,高喊「哈利路亞!」(圖/盧明正攝影)

【記者盧明正台北報導】「我是個快樂人,要做快樂事,日日敬拜主,喜樂喜樂溢洋洋,不斷地歌唱,用力地拍掌…」不分老少,每個人搭著肩膀串起長長人龍,時而高喊「哈利路亞!」,時而彼此擁抱,超High動作震撼台北王朝大飯店,這就是第四屆全球華人全福大會的閉幕歡慶,盼望神的大能澆灌所有從業弟兄們,成為耶和華軍隊進入職場。

大會主席曾國生(中)勉完成國度事奉使命

大會主席曾國生(中)勉完成國度事奉使命

成為轉化職場屬靈力量
聚集來自全球12個國家、720位的「國際全備福音從業人員團契」(Full Gospel Business Men’s Fellowship Mandarin,簡稱全福會)成員的盛會,今年以「國度、職場、使命」(Kingdom Marketplace Mission)為主題,盼傳遞神的使命與國度降臨在這土地上,成為轉化職場、家庭及教會的屬靈力量。

四天活動中,包括前三天由紐西蘭海灣城市福音中心主任牧師康麥克(Pastor Mike Connell)分享信息,第三天晚上特別安排德國啤酒節之夜(Oktoberfest),第四天則由台北基督之家主任牧師寇紹恩分享「職場‧使命」信息。眾人在最後一場歡慶(Celebration)閉幕中,一起呼喊「哈利路亞!」,立志高舉耶穌之名。

寇紹恩牧師引用以西結書卅七章1-11節,首先分享個人過去連續三年做了心臟手術,讓自己生命獲得重新對焦機會,也領受從神而來的異象與命定。這異象就是「神的百姓」要如何回應神的呼召,並且願意成為耶和華的軍隊。

寇紹恩表示,耶和華的靈帶我們到平原上,看見地上駭骨甚多,難道我們失去對未來的指望嗎?倘若我們要從「極其枯乾」的境地走到「極大軍隊」,必須要有「骨與骨」的連結架構,將自己身體「合一」連結,這樣就不會枯乾成為骨骸。我們各人要看別人比自己強,並且合乎中道,認同彼此的不一樣,竭力保守合一,不要彼此比較,否則成為「單兵」就會回到死人骨頭裡了。

大會主席曾國生表示,全福會的弟兄都是帶著熱情與使命在職場上事奉神,並成為社會的守城門者(Gate keeper)。他盼望這次大會結束後,弟兄姊妹們不要只是感動,而是要有具體行動,倚靠聖靈能力來改變自己,在神的國度裡一起攜手同行,彼此相愛,共同完成職場國度事奉的使命。

華人職場領袖喜樂連結
來自美國舊金山灣區全福會會長劉效宏博士受訪時表示,這次與他同行有16人,他很高興大家一起參與了這場負有歷史使命的聚會,讓各地華人的職場領袖透過彼此連結一起領受神的異象,用行動來榮耀上帝的名。

來自香港一行有20人,九龍新蒲崗雲海洪會長表示,他們的成員有人是開工廠、建築、餐館、作投資…等,雖各人的職業別不同,但都能領受「被上帝的擁抱」,並與台灣弟兄姊妹連結在一起,享受讓愛湧流的喜樂。面對未來未知的大環境,大家可以努力合一於基督的心,讓全球華人分享更多的愛。

馬來西亞有49人與會,其中來自檳城從事營造機械業的邱亞興弟兄表示,他在馬來西亞參加從業員福音團契(FGBMFI),這次首次來到台灣,感受到弟兄姊妹們的熱情接待,並且認識許多朋友。接下有幾天時間,他想走訪台灣各地及教會,認識本地風土民情。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。