宋義哲夫婦鼓勵有負擔者 進日本宣教禾場

3749_宋義哲夫婦鼓勵有負擔者_進日本宣教禾場
宋義哲及林雪玲牧師夫婦鎮(盧明正/攝影)

【記者盧明正新北中和報導】曾在日本宣教24年的宋義哲及林雪玲牧師夫婦,十月26日晚上在OMF中華基督教內地會辦公室分享,他們表示,上帝在每一個人或家庭都有「伏筆」,總有一天,神就會呼召有負擔的人進入宣教禾場。

2013年十一月從日本工場回到台灣,目前在靈糧全球使徒性網絡服事的宋義哲牧師夫婦表示,台灣人在亞洲宣教有其優勢,尤其台灣與日本有特殊的歷史關係,比其他歐美國家的宣教士容易融入日本的社群關係。

師母林雪玲牧師除了分享在日本的服事經驗外,她也鼓勵在場的年輕人及夫婦一起投入日本宣教的行列,她說:「語言不是宣教的障礙!」台灣人在日本可以做很多事,不要以為自己的語言不好而退卻,因為我們有屬於自己的優勢,這是其他國家沒有的。歐美國家的人士講英文像「快車」一樣,雖然我們沒有這樣的語言優勢,但我們有親切的人際關係,可以服事不同的禾場,兩者互不牴觸。

台灣有自己的宣教優勢
內地會台灣區總幹事袁樂國傳道則回應說,他認同宋義哲牧師夫婦的「伏筆」說,因為神在每一個人身上都有宣教的負擔,盼望對日本有負擔的弟兄姊妹能夠加入該會為日本禱告小組,並且提供關於日本宣教的諮詢服務。

會中,袁樂國也為該會在日本的宣教士代禱,包括在北海道的「俱知安町」及東京的「Youfo事工」,還有為已在日本當地的台灣宣教士雅琍的語言學習代禱。最後與會者們,一一為日本宣教士代禱。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。