CBMC傳福音 陳政雄向工商人員分享耶穌是誰

3749_CBMC傳福音_陳政雄向工商人員分享耶穌是誰
陳政雄。

【記者李容珍台北報導】CBMC國際基督徒工商人員協會,於十月23日晚上在國軍英雄館舉辦福音餐會,過去在CBMC廿年間帶領近一萬人信主的前CBMC理事長陳政雄以「生死抉擇」為主題,向在場工商人員分享耶穌是誰、信耶穌的好處以及如何信耶穌。他說,信主耶穌是榮耀喜樂,是生死抉擇,如果選錯了成千古恨。當我們信耶穌,無論順境逆境,主必與我們同在。最後他邀請慕道友禱告接受主耶穌作生命的救主,有三分之一以上的人都站起來做決志的禱告。

明達精密陳欽明。

明達精密陳欽明。

陳欽明見證信仰改變一生
會中並邀請明達精密公司負責人陳欽明和天品國際董事長李振寬分享見證。陳欽明說,廿五年前他實現自己年輕夢想,靠自己努力創業打拼,也參加社團、做慈善工作,覺得自己很了不起;沒想到他卻決定結束生命,準備寫遺囑離開人世。

2007年十二月7日,當他聯絡屏東伯大尼之家,準備做完最後一件善事,沒想到他向牧師「告解」,牧師對他說:「上帝要我成為你的天使,來認識耶穌基督,拯救你的生命…」,並為他禱告,他一邊流淚,感覺彷彿有人擁抱著他。當下牧師帶他做決志禱告,他馬上同意。

信主後,陳欽明身體原本有心臟病、肝病、糖尿病都得醫治,體重還瘦了11公斤,他說,心靈的平安不是金錢所能買到。他受洗前一天,打電話給一位認識廿幾年的基督徒朋友,沒想到對方說,過去已為他禱告了五年,陳欽明才知道原來自己真的蒙受很大的恩典。

所以「凡你們禱告祈求的,無論是什麼,只要信是得著的,就必得著。」(馬可福音十一章24節)他信主之後,首先向88歲的父親傳福音,父親當場和他做決志禱告。如今陳欽明平安喜樂靠主得勝,要傳揚耶穌基督的救恩。

李振寬。 李振寬靠信仰勝過艱困
「神會讓我們看到,也會讓我們聽到…」李振寬見證說,他是在101年,神帶領他進到天品山莊,遇見神蹟奇事。回想他退伍後三天,直接進到家族公司欣偉科技上班,做過生產、品保、資訊、業務、CIS和IPO,這些經歷彷彿就像是未來公司的接班人,但是神卻帶領他離開家族公司。當他進入天品國際,看見當時內部有很大問題,尤其是彩虹館面臨建造過期,若沒人接手將被政府徵收,這六百個安息的「家人」將面臨搬家,而且山莊財務情況不好,僅剩下一千多元。

經過一年七個月,天品山莊從一個過期的建照,之後拿到六張合法證照,他相信若不是神的恩典很難做到。有一天他到天品看見一道彩虹,想到這就是神與我們所立的約。他說,天品的存在是為了榮耀神,整個園區縈繞在「虹約」與「宣教」兩個主軸。他相信就是單純信靠,神就會賜下祝福。

如果信錯就要悔改
陳政雄在會中表示,很多人拜祖先或到廟裡拜拜,動機是為平安祝福,但如聖經所說「以別神代替耶和華的,他們的愁苦必加增。」(詩篇十六篇4節)不拜真神,愁苦更多,如果信錯了就要悔改。

他舉前北港朝天宮董事長王吟貴服務媽祖四十二年,晚年去世前卻拜上帝信耶穌;原本是出家尼姑鄭麗津,虔心學佛23年,卻在美國遇到友人帶她進教會而後信主。

藝名康嘉欣的李水蓮,從一個紅歌星,因著母親的禱告,上帝帶領她看見地獄的可怕,讓原本過著罪中之樂生活的她因此悔改,現今是紐約藝人團契的傳道人。「人若不重生就不能進神的國」,他邀請工商人員信耶穌,讓人罪得赦免,得永生,人生變得有意義、盼望,有喜樂和平安。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。