陳葆荃盼論壇報:成為全球華人教會平台

3750_陳葆荃盼論壇報_成為全球華人教會平台
陳葆荃總幹事(中)拜訪論壇

印華基聯總幹事

【記者李容珍印尼越洋報導】印尼華人基督教聯會(印華基聯)總幹事陳葆荃受訪表示,幾十年來,她親眼看見台灣基督教的蓬勃發展,從基督徒人口佔2%到近8%比例的成長,基督教論壇報在教會中扮演很重要的角色。

尤其近年來,論壇不僅是平面媒體,甚至是連結教會重要的平台。深盼在不久將來,基督教論壇報能建構全球華人基督教及教會的平台,成為教會和全球華人基督徒的橋梁,相信必能發揮媒體最大的正面能量。

她提到,基督教論壇報無論在內容、版面的創新,帶給眾教會不僅是耳目一新,甚至成為每週不可或缺的屬靈養分。居住在海外的華人基督徒,拜網路科技便捷之賜,他們也能上網先睹為快,這實在是上帝特別的恩典。

陳葆荃看到論壇報有好的文章,她會分享出去。台灣的牧者來到印尼,她也能熟悉他們在台灣的服事,並且也認識印尼之友在台灣的工作。
她代表印尼華人基督教聯會,恭祝基督教論壇報所有同工,在神的恩領及祝福下,恩上加恩、力上加力、榮上加榮!

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。