贈報連結教會 王春雄:恩典報紙成偏鄉祝福

3750_贈報連結教會_王春雄_恩典報紙成偏鄉祝福
王春雄牧師和顏樂江師母手拿論壇報。(王春雄提供)

【記者何毓芬採訪報導】位於台灣東南端的離島蘭嶼,當地教會在資訊獲得上較不容易,因著一些關心偏鄉的弟兄姊妹長期的奉獻與贈報,讓教會得以閱讀論壇報,持續與本島教會保持良好的互動與連結,一起在主愛裡同行。

「一份恩典的報紙,成為偏鄉教會的祝福!」長期受贈報的蘭嶼神召會王春雄牧師受訪時提到,近兩年來,教會每個禮拜都會收到論壇報,一開始覺得奇怪,教會沒有足夠的經費訂報紙,怎麼會有免費的報紙可以看?後來,得知報紙是由主內弟兄姊妹默默奉獻贈報給教會,領受白白得來的恩典,讓他們覺得相當感動。

「上一期報紙還沒看完,下一期報紙又寄來啦!」這是王春雄牧師對論壇報的印象。王牧師說,每個禮拜都會收到兩期報紙,從中看見論壇同工的努力和用心。此外,不定期會有論壇同工打電話到教會關心詢問活動消息和代禱事項,讓他們感到相當窩心,不管距離多麼遙遠,論壇都沒有忘記離島教會。

顏樂江師母提到,每次收到論壇報,透過閱讀報導文章,得知許多現今台灣教會的現況和發展,讓離島教會也能一同關注重視社會議題,以及教會界重要活動,成為離島教會與台灣教會互動連結的橋梁。論壇報也關心國際性的教會消息、宣教事工和時事新聞,讓在離島牧會的他們,不至於與國際脫節。

此外,報紙中的靈修見證版對於離島弟兄姊妹在信仰造就上有很大的幫助。令她印象深刻的是,過去論壇報曾經做過一期東方閃電的專題,讓教會了解如何分辨異端,教導弟兄姊妹警醒注意,這對教會來說,是很大的幫助和提醒。

最後,王春雄牧師夫妻特別感謝論壇長期對偏鄉教會的關心,祝福論壇報在未來文字媒體宣教上滿有聖靈的引導,每位同工都有好的靈命和體力,繼續向前奔跑來服事神。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。