記錄神所行恩典奇事 論壇建立華人媒體平台

記錄神所行恩典奇事_論壇建立華人媒體平台_董事長洪善群
基督教論壇基金會董事長洪善群分享「感恩、感激、感謝、感動」(盧明正/攝影)

【記者梁敬彥台北報導】「論壇50,要感謝的人太多,每個為論壇禱告及奉獻的,都是論壇的恩人。」「飛向未來」論壇五十週年感恩晚會,教會牧者、福音機構代表及企業家齊聚祝福「論壇50生日快樂」。會中播放「論壇五十」影片,數算論壇報從50年前的鉛字黑白印刷,到現在成為數位閱讀平台的恩典之路。基督教論壇基金會執行長鄭忠信表示,論壇報在過去的年日,記錄神在這塊土地所行的各樣恩典奇事,邁入下一個五十年,論壇報要建立全球華人媒體平台,也呼召更多對於新媒體傳福音的新生代,加入論壇的行列。

感恩、感激、感謝、感動
「哈利路亞,感謝主,論壇五十歲了!」基督教論壇基金會董事長洪善群表示,他今早起來晨禱,神給他「感恩、感激、感謝及感動」這八個字,論壇報在過去50年,數度面臨走不下去的景況,感謝神親自成全這工,眾人也鼓掌一同向上帝獻上感恩!洪董事長也感謝鄭忠信執行長,在過去幾年的時間裡,帶領論壇報從傳統紙本逐步轉型為數位媒體閱讀,讓全球的華人基督徒都能夠在雲端網路上,掌握華人教會最新動態。

鄭執行長則表示,他原本只是看熱鬧的古利奈人,在論壇服事的這些年,因著上帝的幫助及同工的齊心協力,完成了很多原本看似不可能的事,而神也帶領論壇藉著舉辦金鷹獎、以色列少年大衛營及死海古卷展等,不斷擴張境界。鄭執行長說,論壇50不是句點,而是逗點,未來還要走得更長更遠,需要大家一同來參與。

鄭執行長也特別感謝周聯華牧師、白培英長老、陳定川董事長及林治平總幹事、彭蒙惠老師及馬漢寶大法官等將對論壇的支持與貢獻。曾任論壇報社長的黃清一牧師,也贈送論壇報慶祝論壇50禧年「如鷹展翅飛翔」的墨寶祝福。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。