《工作見證》上帝賜福的小蝦米

Cross the wooden

◎柯淑英(協同會永和佳音堂會友)

我在XX市場做生意巳經超過四年,感謝主使這地成為流奶與蜜之地。當生意不好時,廠商願意提供物超所值的物件拍賣,吸引客人;碰到惡意競爭的對手時,供應商主動配合降價,給我更大的生存空間。「萬事都互相效力,叫愛上帝的人得益處。」這些幫助全來自上帝大能的手,出手相助的廠商都是基督徒。

有一個比我晚進入XX市場的攤商,跟我賣同樣的物件,仗著他是公司攤,有整個大公司可以依靠,一進入市場就到處叫囂著要倚著價格優勢,讓我無法生存。一開始我真的慌張害怕,一直禱告,禱告中上帝讓我看到這節經文:「耶和華必為你們爭戰;你們只管靜默,不要作聲。」

上帝保護祂所賜的福,別人奪也奪不走。對方有整個公司為後盾,但我擁有的勝過全世界。沒想到,前兩個月他們默默的搬走了,我是上帝賜福的小蝦米,成功擊退了大鯨魚。

外子喜歡祝福客人,他說送給別人上帝的祝福,使他感覺喜樂。他用「上帝祝福你」送客,常常引來一陣陣驚呼:「你是基督徒,我也是!」圍著攤子的客人就這邊喊:「我也是!」那邊也喊:「我也是!」大家愉快的相見歡。也有來自世界各地的傳道人,知道我們是基督徒後,為我們祝福。

最近我訂製了新招牌,因為主恩滿溢,我要告訴自己也向世人證明,上帝的愛與大能無所不在。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。