曾因網路批評受傷 學生藝人馨亞受洗成為新造的人

曾因網路批評受傷_學生藝人馨亞受洗成為新造的人
馨亞近日在藝人團契的眾藝人見證下,受洗成為了基督徒,也談起認識基督信仰前後的改變。(圖/馨亞臉書)

【本報整理報導】目前就讀莊敬高職的17歲學生藝人馨亞,先前曾赴韓國受訓時吃了不少苦頭,雖然沒有獲得成為少女時代師妹的機會,她仍希望能把韓國學到的經驗用表演工作上。馨亞近日在藝人團契的見證下受洗成了基督徒,並在臉書寫下自己擁有新的生命:「感謝主!願主大大的恩膏馨亞,以及將喜樂的氛圍,帶給每個人!」

曾因網路批評受傷_學生藝人馨亞受洗成為新造的人2

馨亞受洗成為新造的人

馨亞回憶起受洗前後的改變說,還沒真正認識上帝前,很在意別人對自己的看法,看到學校同學或網路上的對她批評會覺得受傷,「那時都會覺得,我又沒做錯事,也沒傷害別人,為何要這樣罵我,經常會一個人躲起來哭。」

馨亞在唐玲的帶領下接觸基督信仰,也在宋達民、洪百榕的教導下,上了幾個月的受洗課程,她說,自己真實的認識主耶穌,也感覺在藝人團契找到了第二個家,如今也學會了「不要去論斷他人,要活出主耶穌的形象。」

對於網友的批評,馨亞現在已開始學習微笑面對所有的批評與讚美,「無論好的、壞的言論,對我來說都是一種鼓勵我前進的泉源。」馨亞也將這一路來遇見主耶穌的心情日記寫在即將要出版的寫真書中。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。