陪伴失親兒 讓愛不止息

3759_陪伴失親兒_讓愛不止息
愛心企業守護失親兒儀式。(盧明正/攝影)

【記者盧明正台北報導】失親兒基金會於感恩節(十一月26日)下午召開記者會,感謝社會大眾過去一年的幫助,讓失親寶貝在愛心與溫暖中成長。記者會現場布置許多禮物,也讓失親兒提前過聖誕節。

失親兒基金會黃寶慧董事長親自表達對於社會大眾的感謝,她說,孩子們說出心中最真誠的感受:「謝謝許多長期關心他們的叔叔阿姨們」。

失親兒基金會馮玉玲執行長表示,基金會目前服務全台六千多位失親寶貝,超過三千九百個家庭。來自全台失親兒的個案通報,每週持續增加中,盼望社會大眾一同守護全台失親兒,成為孩子們的守護天使。

服務全台六千多位失親寶貝
藝人孫其君正好在十一月26日這天生日,他帶來活潑有創意的表演,呼籲大家一起關心失親兒;藝人劉田井宏也錄製影片,以他身為三個孩子的爸爸,邀請大家認領全台灣的失親兒。

該基金會現場介紹「2016小星星繪畫比賽」公益年曆,收錄今年第一屆舉辦「小星星繪畫比賽」30幅得獎作品,同時也將部分精彩作品印製成環保袋分享來賓,以感謝企業界的贊助,讓孩子們用畫筆發揮創意、描繪心中的夢想。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。