真愛基隆歡樂聖誕 耶穌降生花燈吸睛

3763_真愛基隆歡樂聖誕_耶穌降生花燈吸睛

△基隆市政府和基隆眾教會聯合舉辦「真愛基隆歡樂聖誕」,十二月12日在海洋廣場舉行盛大的「真愛聖誕」點燈晚會。主辦單位為提醒聖誕節的主角是「耶穌基督」,在海洋廣場裝置耶穌降生故事的造型花燈,吸引許多市民、遊客和弟兄姊妹在一旁拍照。

即日起至十二月24日(四)每天下午3時30分至晚上8時30分,在海洋廣場有「聖誕花燈秀」,包括萬丈光芒點燈、3D花燈、才藝Live表演、闖關集點活動等,邀請各界大朋友、小朋友參加,一起領受聖誕節最好的祝福。【圖文/李容珍】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。