三民聖教會聖誕結合婚姻週年慶 闡明和睦與愛

3765_三民聖教會聖誕結合婚姻週年慶_闡明和睦與愛

△每逢聖誕節,各地教會慶祝的方式各有不同,高雄三民聖教會於20日將聖誕主日結合結婚週年慶祝活動,共有9對夫妻歡慶結婚20、30、35、40、45、50週年,再次以婚姻誓約相許,承諾相愛相守,吸引家人前來參加。三民聖教會余俊益牧師提到,本來只是要為一對50週年的老夫妻慶祝,在會友們共識下決定將婚姻週年慶典當作從今年開始每年聖誕節的特色。由於是在主日崇拜後舉行,等於前來參加爸爸媽媽結婚週年慶典的家人們都能聽見福音,之後也見證家中長輩如何堅守基督徒對婚姻的誓約。


教會佈置一面海報牆,牆上誓詞寫著「一夫一妻‧一生一世。感謝有你__年,依然愛你!」余牧師說,聖誕節是表明神的愛的節日,期待藉此時刻祝福每個家庭要重視彼此間的關係,從中明白聖誕節的意義,是主耶穌來到世上要恢復神與人、人與人之間的和睦。從夫妻關係要有好的情感維繫開始,祝福全家也要彼此相愛。【圖/三民聖教會提供  文/夏俊明】

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。