聖誕平安夜 馬總統宣讀在至高之處榮耀歸與神!

3766_馬總統旌旗過平安夜
馬英九總統24日平安夜到台中旌旗教會參加聖誕福音聚會,蕭祥修牧師為總統及國家祝福禱告。馬總統發送禮物給小朋友。(何毓芬/攝影)

【記者何毓芬台中報導】明年即將任期屆滿的馬英九總統,24日平安夜特地到台中旌旗教會參加聖誕福音聚會,由蕭祥修牧師為總統及國家祝福禱告,馬總統並送聖誕禮物給小朋友。

今年聖誕節平安夜,馬總統特別選在落成不久的台中旌旗教會新堂參加聖誕音樂晚會,與上千民眾一同度過溫馨的平安夜。「…在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人!」馬總統在會中宣讀路加福音二章10-14節,向所有人報佳音,並且仔細聆聽蕭祥修牧師分享關於「耶穌基督帶來聖誕禮物」的信息。

願總統得著耶穌基督
台中旌旗教會蕭祥修牧師和黃以文牧師輪流用國台語為馬總統禱告祝福,願馬總統在今年的平安夜裡,能夠得著耶穌基督為他預備的聖誕禮物,就是耶穌祂自己。

在旌旗弦樂團演奏中,除了精彩的古典弦樂團表演,還有兒童詩班為總統獻唱《平安夜》,馬總統也特別準備小禮物要送給兒童詩班小朋友,並且一一與每位孩童合影,一起歡度聖誕佳節。

蕭祥修牧師分享信息表示,聖誕節是為了迎接耶穌基督的誕生,並且領受耶穌基督為我們預備的聖誕禮物,包括使你我的罪得著赦免、使你我真正認識自己、使你我能夠活出命定。今年聖誕節台中旌旗教會以「回家」為主題,耶穌就像一把鑰匙,讓我們每個人可以回到天父的家。

會中,台中旌旗教會牧者團隊及所有會眾一起站立舉起手為馬總統祝福禱告。「你的日子如何,你的力量也必如何。」蕭祥修牧師引用申命記卅三章25節為馬總統禱告,願上帝賜給馬總統源源不絕的智慧與力量,經歷恩典並且得勝有餘。黃以文牧師也為馬總統任職八年期間的辛勞付出獻上感謝的禱告,願馬總統在就任期間為國家擔任的勞苦重擔可以得著安慰,也祝福台灣充滿和平與喜樂。

蕭祥修牧師表示,今年接收到馬總統選擇來到台中參加旌旗教會的平安夜活動,希望藉此難得的機會,讓耶穌基督的平安充滿馬總統的心,並且感謝總統過去為國家付出的辛勞,未來也歡迎每一屆總統前來參加教會聖誕節活動,一起領受上帝的祝福。

 

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。