拿撒勒人會跨年新展望 推黃金十年宣教計畫

3769_拿撒勒人會跨年新展望_推黃金十年宣教計畫
南區跨年晚會,會友共同敬拜(拿撒勒人會總會提供)

【記者夏俊明連線報導】由拿撒勒人會總會主辦的南區聯合跨年禱告會在屏東摘星山莊舉行,主題訂為「愛‧香水」,引用哥林多後書二章14-16節,鼓勵要愛神、愛人、愛教會之際,香水是鼓勵眾人要活出基督的馨香之氣,約有15間教會約300多人參加。

拿撒勒人會台灣區總會監督唐仕禮牧師指出,重新恢復停辦多年的跨年禱告會,為的是推動2016年新展開的事工,期待眾人在禱告中凝聚團隊合一連結,並在台灣宣教150週年之際,拿撒勒人會也能起來繼續推展宣教工作!

跨年晚會上,牧長與弟兄姊妹一起在神面前禱告省察、認罪、醫治,並為過去一年感恩。會中也透過戲劇鼓勵弟兄姊妹要建立家庭和諧,對於信仰也能有好的傳承與教育。在跨年之後重新立志,並為新的一年向神許願。

唐牧師提到,新的一年開始,拿撒勒人會推動十年黃金計畫「8‧8‧20」,希望教會堂會數從40間達到80間,會友從3000多人到8000人,從台灣拿撒勒人會差派出的宣教士能達到20位。唐牧師呼籲有能力的堂會努力傳福音、植堂,並透過奉獻凝聚國內宣教基金,以幫助各堂會啟動宣教行動。針對在關渡的神學院也將在今年三月開始重新推動招生,以培訓新傳道人起來接棒。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。