連加恩勉年輕人:莊稼已經熟了,起來收割!

連加恩與青少年一起為未信者禱告2
連加恩與青少年一起為未信者禱告(圖/曾顯雯攝影)

跟隨聖靈超自然收割

【特約記者曾顯雯花蓮報導】曾在花蓮工作一年的連加恩,以「回來」花蓮形容自己對這個地方有很深的熟悉感!一月9-10日,連加恩偕妻子高麗婷於美崙浸信會分享見證,他於9日首場聚會中提醒年輕人:2016年是收割的一年,務必把握良機積極傳福音,生命也需時時活出上帝真光的美好,為主收莊稼。他並與美浸主任牧師蔡志堅帶領年輕人為身邊最不可能信主的對象迫切禱告,宣告2016定是信心得勝的一年。

聖靈已備妥人心
連加恩以約翰福音四章35節提醒大家:「舉目向田觀看,莊稼已經熟了,可以收割了!」如今我們已進到「超自然」收割的階段,上帝的工作重點乃是那些未信者。他舉例,自己台北母會的會友生病,牧師趕到竹圍為病人禱告,結果隔天鄰床的阿伯竟然主動要求牧師來替自己禱告,因為他覺得禱告聽起來好平安、感覺好舒服。時隔沒幾天,就告訴牧師他決定在病床邊受洗,並且將家中偶像一概除去。這讓所有的人都很納悶,什麼時候傳福音竟變的如此暢行無阻?

相關的例證屢見不鮮,連加恩許久未聯絡的大學同學,前幾天傳簡訊邀請他吃飯,談到自身這半年來跟上帝有很親近的感受,一同吃飯時還搶先帶大家謝飯禱告。連加恩說,處在聖靈超自然的收割律中,身為基督徒的你是否準備好領受這美好的成果?

「當你身上有耶穌的真光時,旁人自然被這股不同的氣質所吸引,想要邀請你進到他們的領域,這時候超自然收割就來了!」連加恩憶起,曾有朋友力邀他參加直銷事業的會員大會演講,面對一群年紀輕輕就坐擁高薪、開名牌車、吃豪奢美食的人,他把握演講的最後五分鐘替大家禱告。會後,許多人繞過對面產品櫃台,跑來找他簽書,直接表明「要信耶穌、要回到教會」。他感恩地說,這群人看似社會上的勝利組,卻因著五分鐘的「祈福」,發現自己生命中遍尋不著的部分,進而願意接受上帝!

連加恩盼台灣基督徒,莊稼已經熟了,起來收割!

連加恩盼台灣基督徒,莊稼已經熟了,起來收割!

台灣要把握傳福音機會
雖然福音看似一片榮景,連加恩也坦言自己的憂慮:「去過世界各國,我沒有看過一個國家像台灣社會對基督信仰如此敞開,如果我們沒有積極把握這樣的季節起來傳福音,錯過了該怎麼辦?」這也是每個基督徒都必須警醒在心的問題,我們是不是保持火熱,甘心樂意為主播種、收割?

連加恩勉勵大家,在領人歸主的崎嶇道路上以信心宣告,2016主必得勝!

「有時候人們費力做工顯得勞苦卻無結果,唯有聖靈動工柔軟人心,信仰的道路竟水到渠成。」在場東華大學同學主動分享,大一時不斷為同學代禱,後來彼此交惡,曾以為大概無望帶同學信主。不料在去年十二月份一次福音社團的聚集中,同學感受到團契中那股前所未有的平安,主動決志!

連加恩近日也受邀在全台各地教會分享,包括12日(二)晚上7時30分在高雄福氣教會、16日(六)下午1時30分「基隆青年合一禱告會」在基隆長老教會,邀請弟兄姊妹參加。連加恩預定17日上午啟程回南非。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。