趙曉:面對現代屬靈沙塵暴─同運 華人要進爭戰前線

3771_趙曉:面對現代屬靈沙塵暴─同運_華人要進爭戰前線
趙曉(李容珍/攝影)

家庭根基毀壞,需建第三屏障

【記者李容珍台北報導】中國北京香柏領導力機構主席趙曉,於一月9日在台北舉行的第四屆話語論壇中分享「國度視野下的公共傳播」專題時表示,當柴靜推出《穹頂之下》影片,談到北京霧霾的嚴重,兩天內點擊數超過一億,因為這是大家都關心的公共議題。然而,導致現代最大的屬靈沙塵暴、對上帝國度威脅最大和攻擊最厲害的,也就是「同性戀運動」對婚姻和家庭的破壞,而且已提升到國度爭戰層次,所以我們要做的是婚姻家庭的保衛戰。

對抗同運必須國度對國度
他說,台灣是同性戀運動攻擊最大的地方,台灣要對抗全球的同性戀運動,必須是「國度對國度」,是全世界的人一齊起來,否則光是台灣自己打這場仗會很辛苦。這是華人要築城捍衛、反敗為勝,因撒旦在西方拆毀的,華人要在東方重建,這是我們的責任,也是華人基督徒興起的標誌。若我們不站起來,全世界看不到希望!

趙曉表示,當他深思耶穌在世上為何醫治趕鬼?如馬太福音十二章28節所提,耶穌就是宣告撒旦退去,祂的權柄來到地上,讓天國的權柄在地上拓展。不但人的裡面有爭戰,各領域也有爭戰。所以過去他們在大陸倡導善商十誡,要求做到不做假帳、不偷稅、不漏稅、不行賄、不收賄、不包二奶…。經過十年後,發現在大陸的基督徒完全可以照聖經的法則來做生意,不但可以生存還可以發展。他們開始把這些領域的攻擊趕走。

然而為何「同性戀運動」是屬靈的沙塵暴,爭戰非常難打?他說,因為我們要去愛同性戀者,去接納他們,但是同性性行為就是罪。他形容當我們發現撒旦的戰車來了,我們準備大砲攻擊,突然發現在對方的戰車上綁架那些需要我們去愛與關心的同性戀者,他們不知道他們在做甚麼,讓我們不知該怎麼打?所以很多人只好愛他們,結果變成沒有公義,沒有爭戰。

今天世界爭戰是用「話語」
他公開宣告「同性戀運動是非常邪惡的運動」,而且形成一個國度;而我們在對同運以「家」的層次,一定會被打敗。他說,過去二次大戰,不到十個日本兵就能佔領一個幾十萬人的中國縣城,因為百姓手無寸鐵。這是無法想像的事,所以用「家」去和「國」爭戰是不行的。

當1972年二月,200位從85個不同組織的同性戀領袖在芝加哥召開大會,頒布同性戀權益政綱,其中有十七項是從聯邦政府爭取的事項,到了2005年這份政綱大部分的內容都已實現。所以從1972年就已經形成同性戀的國度,它是有組織、有計劃、有預謀的摧毀人類家庭婚姻,而人類完全沒有感覺。同運有步驟的改變社會的公眾形象,尤其是透過好萊塢電影,請最好的導演、演員拍攝同性戀電影;另外是透過學術包裝。他們主要爭奪的是婚姻的神聖性,從荷蘭到美國同性戀婚姻合法化,然後對下一代進行婚姻性別教育,再下一步是家庭婚姻要求多元,最後變成「你是錯的,他是對的」。

趙曉指出,婚姻制度是上帝在人類還沒犯罪墮落之前就已設立,上帝要人「生養眾多、治理這地」。西方兩千多年的基督教文明,今日因為家庭根基毀壞,嚴重受到攻擊而搖搖欲墜。今天的世界爭戰不是用槍砲或金錢,而是用「話語」,所以媒體的精兵如同「特種部隊」,是教會需要支持的,因為話語帶來力量比我們想像來得大。

中國青少年愛滋感染增
他說,今天的中國受到西方極端後現代文化的衝擊,離婚率不斷成長,同性戀運動在大陸悄然崛起。學者估計目前大陸同性戀者約有四千萬人,引發相關的問題是愛滋病。他引用清大一位教授提出2011年起中國青少年新增的愛滋病感染病例,每年以超過30%比例成長,現在平均增幅為35%。

國家衛生計生委主任崔麗指出,青年是中國愛滋病防治的重點;2015年一至十月報告有2662例學生感染者和病人,比去年同期增加27.8%,愛滋病成為青少年第二大死因。2012年全世界青少年死於愛滋病人數有超過十萬人之多,青少年中愛滋病死亡人數增長近50%,說明我們下一代正在受撒旦嚴重的影響。

趙曉表示,如果說伊斯蘭國IS每年砍人頭,被稱為邪惡,同性性行為罹患愛滋病而被殺的人比伊斯蘭國要更多,是「殺人不見血」。所以大陸除了原有的政治體制和天道文化屏障,必須建構第三道屏障,弘揚符合真道的婚姻家庭的價值觀,就是「一男一女、一夫一妻、一生一世、一心一意」。「婚姻家庭是福音轉化中國文化基督化」最好的切入點,因為它最不敏感,也是最大的共同點,能得到不同宗教文化人士的認可,而且是道德至高點。

婚姻家庭是福音轉化中國最好切入
他表示,2014年他們在大陸開始舉辦第一屆國際婚姻家庭節,今年二月14日情人節將在美國洛杉磯舉辦第三屆,他們不是去批評同性戀有何不好,乃是強調真愛是甚麼,相信這是華人福音接棒的標誌事件。當華人在西方世界來推動此事,讓世人看見我們華人已進入屬靈爭戰最前線,相信會影響中國大陸尤其是牧者,也可以支持其他國家悍衛傳統婚姻。

他期待,將來2017年在台灣辦第四屆國際婚姻家庭節;2018年在新加坡舉行,讓全世界聽到亞洲的聲音,用「愛生命、愛家庭、愛人類真道之愛:亞洲家庭價值的覺醒」。

現今婚姻家庭城牆倒塌的最嚴重,而且我們完全沒有退路,他最後以「來吧,我們重建耶路撒冷的城牆,免得再受凌辱。」(尼希米記二章17節)經文做為期許。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。