草地音樂會 政治人物也要愛家

選前最後一個週日(10日)下午,幾個家庭帶著小孩,在草地上鋪起大塑膠墊,大家坐在台北大安森林公園露天音樂台前,一邊野餐、一邊聆聽音樂,享受與家人相聚的和樂氣氛。

這是信心希望聯盟台北市大安區立委候選人曾獻瑩所舉辦的「愛家草地音樂會」,活動有舞動奇蹟舞團、創作歌手羅文裕、魔術師小宇、西瓜哥哥帶動唱、歡樂海盜泡泡秀等表演,還有月餅哥哥扮成小丑製作及發送造型氣球,現場充滿小孩的歡笑與嬉鬧,而沒有選戰的吵雜聲音。

曾獻瑩上台宣達「家庭主流化」理念,強調透過「監督行政、審核預算及制定法律」的國會議員職權,以家庭的視野出發,穩固家庭所需,進而培養出品格兼具的下一代。妻子楊淑斌也認同曾獻瑩「政治人物應該也要愛家」的說法,並舉出先生每天忙碌選戰外,「家裡的廚餘仍然都是他在倒」,不管家裡發生甚麼事,他們都要彼此相愛。【圖文/盧明正】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。