遭冒用發放仇恨文宣抹黑 信望盟發聲明澄清

遭冒用發放仇恨文宣抹黑_信望盟發聲明澄清
信心希望聯盟13日晚間緊急發表聲明,發現一則冒用信望盟名義的文宣在網路廣傳,並加上各種仇恨標語,栽贓意圖明顯。(圖/信心希望聯盟)

【本報數位部綜合報導】信心希望聯盟13日晚間發表聲明,發現有不明人士冒用信心希望聯盟名義,在網路廣傳文宣,其中使用了聯盟的LOGO、名稱,但內容卻是各種仇恨標語,栽贓意圖明顯,意圖影響信心希望聯盟的立委選情。

信心希望聯盟對此表示,譴責各種謊言攻擊或仇恨動員的負面選舉手法。該份文宣以粉紅色為底,內文低級充滿仇恨,敬請民眾注意,勿被此一負面選舉奧步誤導。

信心希望聯盟表示,民主社會應尊重不同主張的發言權,但絕不應縱容姑息少數不肖份子冒用他人名義、散佈仇恨言論、栽贓嫁禍於不知情的被冒用者。對於本件栽贓式負面文宣,信望盟將報警處理。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。