天韻兒童《美麗心發現》 彭蒙惠「小彭的洋娃娃」伴孩子學分享

天韻合唱團兒童創作專輯美麗新發現發表會01
天韻「美麗心發現─兒童開心音樂會」(圖/盧明正攝影)

△救世傳播協會「天韻合唱團」於一月23日下午台北浸信會懷恩堂舉行首張國語兒童創作專輯《美麗心發現》的「美麗心發現─兒童開心音樂會」,以豐富逗趣的短劇演出、專輯曲目帶動跳,帶領現場約600名兒童及家長參與活動。

天韻帶領全場小朋友用《毛蟲歌》又唱又跳,從毛毛蟲的蛻變,教導小朋友們靠著主耶穌有好表現。用「我愛天父世界、我學美好生活」耳熟能詳的口號,讓小朋友們用活潑可愛的動作記憶活動主題。

《空中英語教室》創辦人彭蒙惠老師,以「小彭的洋娃娃」故事,和小朋友們分享她從小時候開始學習「分享」的功課,鼓勵小朋友們學習樂意與別人分享自己最喜歡的東西。彭蒙惠長大後上帝更帶領她來到亞洲,向華人傳講耶穌基督,分享改變生命的福音見證。

彭蒙惠老師分享以「小彭的洋娃娃」故事

彭蒙惠老師分享以「小彭的洋娃娃」故事

【圖文/盧明正】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。