霸王寒流襲台 雪中十架敬拜傳愛

3775_霸王寒流襲台_雪中十架敬拜傳愛

△霸王級寒流發威,特別在一月24日的主日,多處山區部落紛紛降雪。雖然天氣寒冷,各地教會仍然傳來詩歌、讀經的敬拜聲,弟兄姊妹不畏風雪趕來教堂參加主日,感受到上帝與弟兄姊妹同在的愛與溫暖。

本報記者主日清晨天未亮,頂著氣溫零下1度的風雨(雪),從台北騎著摩托車前往陽明山國家公園親見大雪紛飛,拍下第一手珍貴的圖片回傳社裡,隨即到附近教會參加主日聚會。

當許多人透過臉書PO上雪景傳遞時,包括烏來信賢長老教會、新竹尖石田埔長老教會和南投史努櫻長老教會的牧者和同工,也紛紛即時傳來當地難得一見的教會雪景圖,並提醒大家加強保暖,並關心社區有需要的弱勢民眾。

【圖/盧明正、田埔長老教會 文/李容珍】

相關文章:氣候變異已是常態 人類需謙卑以對

山區教會雪中守主日 敬拜創造主

陽明山降雪 信義會錫安堂方舟教堂守護一甲子

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。