浸神前院長杭克安牧師安息 2.1理培堂追思

杭克安牧師(浸聯會提供)

【本報訊】在海內外浸信會深受敬重的杭克安牧師,於一月7日在美國Overland Park市安息主懷,享年一百歲。杭克安牧師追思禮拜將於二月1日(週一)下午2時假台灣浸信會神學院理培堂舉行。另訂於當日下午1時15分在理培堂舉行校友獻詩練唱,曲目是頌主新歌517首─《守信歌》。

杭牧師一生獻身神學教育事工,1965-1979年曾在台灣浸信會神學院擔任院長,他對神學生諄諄善導,以生命造就了許多傳道者。

台灣浸信會神學院師生與眾浸信教會,以及世界各地的校友一同悼念這位忠心事主的先輩。誠懇邀請各教會及機構出席二月1日的追思禮拜,又盼望主內肢體為其家人禱告。追思禮拜懇辭花圈、花籃,如惠賜帛金,請轉送台灣浸信會神學院,標註為杭克安神學教育基金做為造就天國人才之用。

追思禮拜由中華基督教浸信會聯會、台灣浸信會差會、廈門街浸信會、台灣浸信會神學院、台灣浸信會神學院校友會籌辦。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。