孟庭麗軋戲休克腦溢血昏迷 宋達民集氣禱告

孟庭麗軋戲休克腦溢血昏迷_宋達民集氣禱告
孟庭麗昏迷指數3,宋達民病榻禱告無反應。(圖/《加油!美玲》臉書專頁)

【本報數位部整理報導】50歲的8點檔女演員孟庭麗,27日下午1點驚傳在桃園拍攝連續劇《加油!美玲》時昏倒、休克,當日下午轉院至台北榮總查出腦溢血,昏迷指數3,(正常人的昏迷指數是滿分15分,昏迷程度越重者的昏迷指數越低分,最低為3分,即為重度昏迷),目前仍用藥物維持生命跡象。基督徒藝人宋達民、李天柱、何戎、小馬、湯志偉等人也陸續抵達醫院為她禱告打氣,但孟庭麗仍無反應。

孟庭麗因流感導致肺炎,仍敬業拍戲未充分休息,還在臉書Po文自我打氣:「我可以的!雖然只睡30分鐘就又出門工作了,我一樣可以做好的。」沒想到最後竟休克,心臟及呼吸一度停止,導演CPR急救後,一度恢復心跳卻又停止,所幸醫療人員再度急救成功。

孟庭麗弟弟在臉書透露:「醫生告訴我,一般急救30分鐘就宣告放棄,姊姊求生意志堅強搶救了40分鐘,已從鬼門關救了回來,由於缺氧時間不知多久,未來姊姊恢復狀況目前也不知。」

宋達民也在臉書表示,「請大家為孟姐祈禱!稍早達民跟李天柱天柱哥去到醫院為她禱告!求神醫治!」網友也紛紛留言打氣:「主最大。最有能力。相信禱告天父必成就的。」「親愛的天父求您降下醫治的寶血在孟庭麗身上,醫治她的腦部、全身,求您讓她快點清醒。」

相關文章:工作很累? 宋達民:職場遇見神就不一樣

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。