26歲吳姍儒拒絕婚前性行為 憲哥堅持女兒要嫁基督徒

26歲吳姍儒拒絕婚前性行為_憲哥堅持女兒要嫁基督徒
吳宗憲攜女兒Sandy錄節目互相吐槽效果足。(圖/Sandy臉書)

【本報數位部整理報導】藝人吳宗憲大女兒吳珊儒(Sandy)外型亮麗、氣質優雅,一直是許多男藝人欣賞對象。但Sandy近期受訪時針對擇偶條件表示,由於基督信仰的關係,拒絕婚前性行為,未來交往對象將傾向找圈外人:「普通人就好,上班族、不用有錢、聰明或很帥,只要健康、孝順、愛家就好。」另外,吳宗憲也首度在鏡頭前公開表示,自己在受洗後願意原諒宿敵黃安。

吳宗憲與女兒Sandy近日主持新節目,一搭一唱默契十足,收視也開出紅盤,父女倆在接受媒體訪問時,憲哥不小心將女兒至今沒談過戀愛的祕密說溜嘴,原來今年26歲的Sandy,在美國唸書時,由於半工半讀時間不夠用、加上戴牙套,根本沒有追求者,所以至今沒交過男友。

什麼時候可以讓Sandy結婚呢?吳宗憲表示,32歲嫁人剛好,不過女婿一定要是基督徒,不能先有後婚。另外,針對被藝人黃安列為台獨份子觀察名單一事,吳宗憲先前受訪時態度不悅,但他近日難得表示:「我這次跟女兒特別聊了一下,我竟然想原諒他,我要不是受洗的話,我就不會有這樣一個寬容,所以你(黃安)趕快把握這個機會,應該迷途知返。」

相關文章:胡瓜女兒小禎:信主得平安

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。