樂飛音樂炭烤廣場 多元化空間開創福音機會

3778_樂飛音樂炭烤廣場_多元化空間開創福音機會
樂飛音樂炭烤pub歌手樂團駐唱(何毓芬攝影)

【記者何毓芬台中報導】當音樂、美食加上福音,可以激發出那些不一樣的火花?

位於中科商圈內的樂飛音樂炭烤廣場,由一群基督徒合開的新店家,於一月底正式開幕,除了提供炭烤美食之外,還有PUB歌手樂團駐唱,讓民眾在享受美食的同時,能夠欣賞豐富的音樂饗宴。 

樂飛音樂炭烤廣場音樂總監林登峰受訪提到,樂飛原本只是一個音樂工作室,因著上帝的帶領,連結其他領域的基督徒,擴張成為樂飛音樂炭烤廣場。

樂飛提供一些流浪PUB歌手樂團有發展音樂恩賜的舞台,當中有將近一半是基督徒的歌手和樂手,未來希望在這個禾場中成立團契,讓更多音樂人有機會認識耶穌。此外,場內舞台和空間晚上用來經營音樂炭烤,提供民眾休閒用餐;白天則提供給商圈鄰近社區、店家和教會舉辦活動聚會使用,多元化的使用空間,讓一般民眾有更多接觸福音的機會。

盼在禾場成立團契
他指出,現今隨著社會環境的改變,人們承受許多身心靈的壓力,不少人藉著去到夜店或PUB尋求釋放的管道。然而,音樂本身具有洗滌人心的能力,若能把音樂、美食和福音結合在一起,就能帶出更大的影響力。未來希望中科商圈內的店家和教會,透過樂飛的多元平台,帶來更多的互動和連結,讓整個商圈可以活絡起來。

春節期間,樂飛音樂炭烤廣場照常營業,不僅提供舒適寬敞的戶外用餐環境,還有專人介紹與服務,適合全家一起來用餐,邀請弟兄姊妹及民眾一起來聽音樂吃美食。

此外,中科商圈在春節期間即日起至二月14日(除夕休展一天)每天上午10時至晚上8時舉辦巨無霸氣墊遊戲玩展區,歡迎家長帶孩子前來參觀體驗。

樂飛音樂炭烤廣場

過年營業時間    照常營業,每天晚上5時至11時
地址    台中市西屯路三段281巷1號之2(中科商圈內

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。