吳宗憲、魏德聖心繫故鄉台南 眾基督徒藝人自發錄製影片打氣

基督徒藝人錄製《讓我陪著你》影片,希望在寒冬裡為受災者帶來一絲暖意。(圖/台灣藝起發光促進協會提供)

讓我陪著你

【本報記者綜合報導】「震」撼南台灣,小年夜不平靜,許多藝人雖然身在各地,都自發性拍攝打氣影片集結,利用洪敬堯老師的歌曲《讓我陪著你》連夜製作影片,希望在寒冬裡為受災者帶來一絲暖意。

吳宗憲為故鄉台南打氣,魏德聖也以身為台南人為榮,期盼台南的朋友能更有信心,災後重建是一條漫長的路,眾藝人除了祈禱外,也會在重建之路上成為台南鄉親的後盾。

魏德聖

魏德聖

吳宗憲

吳宗憲

超過四十位藝人支持
台灣藝起發光促進協會秘書長宋逸民邀請藝人,包括吳宗憲、魏德聖、范逸臣、黑人陳建州、洪敬堯、梁文音、艾成、何戎、唐志中一家、屈中恆及Vicky、秦偉、董至成、宋達民、林利霏、Stacy、楊子儀、唐玲、餅乾、李明依、戴愛玲、安歆澐、王瞳、王思佳、北原山貓及兒女亦帆、吳亦偉、陳宇風及葉家妤、阿建老師及楊羽霓一家、小小瑜、Juby郭美津、顧婕、岑永康、謝博安、寶弟葛兆恩、唐從聖、劉畊宏、郭世倫、梁一貞、周子寒、小馬、余皓然、紀寶如等超過四十位藝人不管身在何地,立即錄製影片支持。

台灣藝起發光促進協會秘書長宋逸民表示,這個時候大家必須同心貢獻一己之力,在救災上無法給予協助的藝人也應該要發揮正向影響力,給傷者及受災的朋友更多信心,也給所有仍在現場的救災人員與醫護鼓勵。

協會理事長洪善群長老引用羅馬書十二章15節「與哀哭的人要同哭」,也盼神賜下憐憫,為震災的傷者及家庭獻上祈禱,也願主加添力量,給所有救災的勇者及醫護人員。

為台南禱告

為台南禱告

 

【影片資訊】

藝起發光協會眾藝人代禱影片

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。