北區召會新春相調大會 除夕主裡團聚、新年廣傳福音

召會新春相調大會10
北區召會新春相調大會,萬人齊聚享受在主裡同為肢體的美好。(圖/蔡明憲攝影)

我們是在神家裡的親人

【記者蔡明憲台北報導】「今天是除夕夜全家團聚,是否想到神的心是渴望得著一個家呢?」二月7日華人農曆年除夕,台灣北區眾召會(台北市召會、新北市召會、桃園市召會及基隆、宜蘭召會)超過一萬名弟兄姊妹,齊聚在南港展覽館參加「新春相調大會」。台上弟兄帶領全場唱詩歌,並宣告:「我們大家就是在神家裡的親人,與神一同享受安息!」

愛神、經歷神、事奉神
陶國清弟兄邀請全場一起為昨天(6日)在南部地震中身處不平安的民眾禱告,並求神賜福台灣。召會也要繼續將主的福音帶給更多未得救的人民。

他分享大會主題「神經綸的目標」時,帶領弟兄姊妹一同高聲說:「神經綸的目標乃是建造祂永遠的居所;這建造就是今天的召會,永世裏的新耶路撒冷。」他說,神來到世上成為人,神居所的豫表就應驗了!召會的團體就是要做神的居所。

陶弟兄邀請弟兄姊妹在新的一年立志做幾件事:

1.   愛神。渴望更加親近神。

2.   經歷基督。更多、更深經歷這位神。

3.   成為事奉神的祭司。

4.   有份於眾召會裏的相調。親身體驗基督身體的實境。

周復初弟兄分享「神經綸的目標」中的兩座壇─燔祭壇(豫表基督的十字架,與神法理的救贖有關)與金香壇(表徵基督作代求者,維持神和祂子民間的關係),乃是為著完成神的經綸。他邀請七位弟兄上台一同示範,提醒弟兄姊妹不僅自己得著救恩,更要像基督一樣成為代求者,不斷希望更多人得救。

周復初弟兄邀請七位弟兄示範「神經綸的目標」中的兩座壇

周復初弟兄邀請七位弟兄示範「神經綸的目標」中的兩座壇

周弟兄鼓勵每個人新的一年有兩個心願:

1.   這一年,每一人帶一人得救。每週有兩小時出外傳福音,帶領人得救。

2.   有份於基督的代求生命。因著帶領人得救,使我們得喜樂,神的心也得滿足。

接著並有五位弟兄接續傳遞「神經綸的目標」的教導。

海外開展福音 生命見證佈道
上百位全時間訓練中心學員上台展覽兩首詩歌,再次振奮全場弟兄姊妹事奉的心。學員們並分享前往海外包括俄羅斯、印度、非洲、去年發生地震的尼泊爾、阿拉伯國家等地,有機會開展神的福音。

全時間訓練中心學員詩歌展覽

全時間訓練中心學員詩歌展覽

之後聚會從信息教導轉換成福音佈道,有10多位弟兄姊妹上台見證自己信主後生命的改變,包括有姊妹過去求神問卜卻沒有平安,信主後開放家庭配搭傳福音,帶領20多人受浸,父親也信主;有弟兄分享自己家裡以前只有電視聲,信主後家人關係改善,現在家中變成一起唱詩歌的聲音;也有姊妹信主後成立職場小排喜樂傳福音,媽媽也參加相調聚會,母女更會一起禱告。透過親身見證及福音信息,邀請在場還未信主的親人朋友也可以認識、接受基督信仰。

兒童、青少、大學一同見證
大會開場前有召會兒童展覽,介紹台北市召會目前有213個兒童排,每個月參加排聚會約有1750個兒童,參加主日1300人,家長因參與兒童排而受浸的有72位,負擔是得著1萬個兒童。

福音信息後並有中學生及大學生展覽,其中北一女及建中校園排分享見證,建中弟兄說,他們每週都在校門口唱詩、發福音單張,去年一年共結出16個果子。

台上弟兄帶領全場一同高聲「主耶穌」三次,來向神讚美。在介紹各地召會後,全場一同禱告領聖餐,除夕這天享受在主裡同為肢體的美好。

召會兒童展覽

召會兒童展覽

召會中學生展覽

召會中學生展覽

召會大學生展覽

召會大學生展覽

全場一同禱告領聖餐

全場一同禱告領聖餐

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。