30小時獲救、痛失親人 牧者為黃洸偉代禱

3781_30小時獲救痛失親人_牧者為黃洸偉代禱

△維冠金龍大樓於6日凌晨近4時因地震倒塌後,母會在台南大光長老教會、到台中念書於旌旗教會沙鹿分點聚會的黃洸偉弟兄(圖中坐下者),歷經30小時被救出,卻在這場災難中痛失父親、阿姨與妹妹。

黃洸偉弟兄於13日來到台南殯儀館,在官方設置的共同靈堂追念親人。高雄武昌教會鄭博仁牧師(右站立者)與台南祭司會幕葉杰瑜牧師(黃弟兄左側代禱者)等牧者一起為黃弟兄與弟弟(左側背對者)代禱。

據悉,黃洸偉是家中第一位信主,弟弟決志尚未受洗,家屬都還沒信主。鄭牧師說,黃弟兄有提到,在他被救出後回想,被困住時一直有股力量讓他堅定要活下去,而平時因著有讀經,雖然身處險境,他在心底持續用神的話勉勵自己要活下去,也與同樣受困的另外兩位小妹妹一起加油打氣,方渡過危難。

【圖/鄭博仁牧師提供 文/夏俊明】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。