藝人海外宣教 藝起發光新加坡新春傳福音

3783_藝人海外宣教_藝起發光新加坡新春傳福音
宋逸民、梁文音、葉歡等藝人參與(圖/藝起發光促進協會提供)

【本報訊】新加坡《回家.愛家.蒙福的家》新春祝福晚會延續愛在四月天感動,剛過完農曆新年,藝起發光就由理事長,同時也是救世傳播協會會長洪善群領軍,配搭秘書長宋逸民和藝人包括梁文音、葉歡、巫啟賢、劉成、TBC舞團和天韻合唱團等,一同赴新加坡舉行晚會及教會服事。救傳和新加坡當地的眾教會聯合主辦兩年一次的新春祝福晚會已超過二十年,今年是第十二屆,但卻是台灣藝起發光促進協會參與合一事奉,也期待能開啟未來海外宣教的新紀元。

主題《回家.愛家.蒙福的家》恰巧延續2015年愛在四月天的《轉身.回家.愛抵家》,去年大獲好評的「恩典劇場」也搬到新加坡。晚會由台灣之光TBC熱情開場,接著由巫啟賢帶來三首詩歌,彭蒙惠老師領軍的天韻合唱團也和全場一起敬拜讚美主。負責信息分享的宋逸民說:「愛是維持家庭最重要的事」,他在信主、受洗後,得著全新的生命,得以過全新的生活,一年前迎接喬妹的出生,讓全家更是充滿幸福喜樂。

葉歡說,自己在信主前看什麼都不順眼,真應該改名叫「葉不歡」;信主後靠著神賜給的喜樂,才成為真正的「葉歡」,也因此與家人和好,信主後並不是不會再遇到困難,但她必信靠主。梁文音說,她在育幼院的生活過程中,神一直是她的支柱,她也恭喜在場決志的朋友,今天都是他們的生日,很高興能與大家成為天上的家人。

宋逸民表示,當洪善群理事長提出這樣的想法時,大家都非常興奮,如何讓藝人朋友和藝術表演團體共同配搭合一的演出,「這是我們該做的,也是我們的責任」。新加坡的海外宣教是第一棒,宋逸民的雙胞胎弟弟宋達民也將接棒前往印尼進行宣教服事,大家都同感一靈,也期盼有更多藝能界的朋友一起參加宣教的行列。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。