2016 一月酷卡《夢想會轉彎》

2016幸福快遞_1月酷卡_夢想會轉彎

【以撒】請你輕輕的閉上眼睛,回想小時候的你,心中的夢想是什麼?

看看現在的你,是否實現了夢想呢?如果實現了,恭喜你,神賜給你足夠的恩典,讓你美夢成真。若沒有,也請不要難過。夢想是根深柢固埋藏在我們心中,等待我們去完成。也許有人會說,我的夢想是當醫生,但我大學聯考考不好,沒去唸醫學院,現在已經五十歲,要怎麼去當醫生呢?但每個夢想後面的意義是什麼?當醫生的目標又是什麼呢?是救人。那麼只有當醫生能夠救人嗎?其實不然。很多例子顯示,救人的不一定是醫生。

有的人有錢財,他們便不遺餘力的去捐款,為生活上有需要的人付出,最有名的便是美國石油大王洛克斐勒及微軟大亨比爾蓋茲。而有些人可能沒錢,但他們有時間、有能力,陪伴那些有心理需要的人,在人生的低谷中一同走過,最有名的例子是德蕾莎修女。這些人不是醫生,卻救了許多人。神不要每個人都當身體的醫生,而是成為心靈或生活的醫生。

你是否想要當偉大的建築師?不妨想想看,神要你建築的是什麼?不一定是一棟又一棟的摩天大樓,而是溫暖的家庭或關懷別人的燈塔。你是否想著當個音樂家?你的生命中,是否曾在別人心中奏出美妙的樂音?

夢想會轉彎,不只是內容,而是方法。神將每個夢想放在我們心中,一定有祂特別意義,但呈現方式卻超乎我們所預期。若我們追尋認識神,將神所賜的才能與夢想結合加以應用,一定可以發現神在我們身上美好的計畫。

如果你的童年沒有什麼夢想,現在計劃也不嫌晚。想一件令你開心的事情,大膽放心的去作夢,去實現它吧!

《幸福快遞》每個月發行3萬份,供應全台300間教會。徵召300位小天使每月奉獻300元!我願意成為小天使

歡迎線上登記索取《幸福快遞》

背面

背面

正面

正面

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。