當電視遇見數位網路—好消息影音圖書館APP

3786_封面

近幾年,台灣教會界已意識到「新媒體」對福音傳遞的重要。所有媒體中,「電視」一直影響眾人,卻也面臨網路環境的巨大衝擊。

全球華人第一家福音電視台—GOOD TV好消息電視台,籌畫兩年多,近期正式推出《好消息影音圖書館》APP。藉此時機,我們再次認識上帝如何帶領電視傳福音的事工,也思想當電視遇見數位網路後,福音更多的可能性。

本期內容
家庭主婦看GOOD TV  家庭、信仰、傳福音零距離

家庭主婦看GOOD TV 家庭、信仰、傳福音零距離

對於許多家庭主婦或全職媽媽來說,大多時間得在家照顧孩子、整理家務,整個人的生活重心都放在家庭當中,若想要進一步接受裝備造就、參與服事或是傳福音,幾乎很難抽得了身。

好消息APP直播加隨選 個人、家庭、小組及教會皆適用

好消息APP直播加隨選 個人、家庭、小組及教會皆適用

《好消息影音圖書館》APP費時二年研發,除了可同步直播收看GOOD TV綜合台及真理台外,並將十多年節目精華整理成「隨選視頻」,包含「福音見證、聖經真理、靈修禱告、生命之道、特會時間、家庭與生活、音樂詩歌、兒少節目

海外華人看GOOD TV  從DVD到VOD隨時親近主

海外華人看GOOD TV 從DVD到VOD隨時親近主

「有了《好消息影音圖書館》APP之後,無論走到哪裡,只要手機在手,就可以隨時透過APP觀看節目,充分利用零碎的時間來親近神!」

迎接全球華人復興浪潮 曾國生:好消息APP 無遠弗屆穿透華人世界

迎接全球華人復興浪潮 曾國生:好消息APP 無遠弗屆穿透華人世界

相信全球華人會有一次極大的復興浪潮,為此需要一個屬靈影音平台,提供弟兄姊妹在各方面傳播上帝的真理及作為,《好消息APP》就是為此預備。

莊信德:不管媒體如何變  傳遞厚實信仰內容

莊信德:不管媒體如何變 傳遞厚實信仰內容

過去十年來,長期與GOOD TV配搭服事的台中磐頂長老教會莊信德牧師,除了在地方堂會牧會外,也在福音媒體參與服事,幾乎每兩個禮拜就要北上到GOOD ...

楊永民:拿捏尺度善用工具  擁抱科技對教會祝福

楊永民:拿捏尺度善用工具 擁抱科技對教會祝福

過去楊牧師總會把握機會,在出門前短短的半小時或一小時觀賞GOOD TV頻道的講道集,讓他受益良多;現在有了《好消息影音圖書館》APP,他更可以利用車程或是每天的空檔時間在智慧型載具上來收看想看的節目。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。